请问20级前的矮人穿轻装好还是穿重装好啊?谁能告诉我吗?

好评回答
    我的矮人精通轻装甲技能直接没学
    你可以比较一下同样价格的重装防御比轻装多多少,轻装主要是除了加防御还加闪避,但是就矮子的那点闪避~~还是拉倒吧
    20以前穿一套青铜,拿把弯刃,过不了多久就可以转职了(我是先练大号打好钱来供矮子的)
    而且普顶装我现在还扔在仓库里,为我以后哪天闲着无聊又想练小号玩的时候就有用啦~

    1***

其他答案

  • 20级之前武器很重要,防具不重要.因为升级快吗.

    夏***

  • 当然穿重装好了,20前就是青铜一套最好.同意前面的朋友说的,矮人这么高负重不用真是浪费!重装防高好多地. 建议你穿青铜一套.我的矮人20级前就穿的青铜一套.真管用!

    s***

  • 有钱当然穿青铜

    y***

  • 个人建议你还是穿木头一套比较好,以为便宜,又加防,有加血。武器好就行了
     20级以前是没有轻重装之分的。因为20级以后才有精通轻重装的技能
     20级以后你要转收集的话你应该穿重装,毕竟你要在外面冲杀的,重装加防多
     你要转工匠的话也要备一套法师装,做东西的时候MP比较多,升级穿重装

    s***

  • 穿套木头就行了哦,配把合金弓,升级不要太快~~~~~~~~~~~

    t***

  • 矮人当然是穿重装比较好。

    ****

  • 重甲的说

    盐***

  • 还是穿木套好,加防又加血,留钱20转职买D顶,干啥劳子去买莫比普顶撒,浪费钱哦!

    骑***

  • 矮人负重那么高~~~~~不穿重装简直的浪费资源~~~~20以前穿青铜上下装~~~~防御很高的~~~

    1***

  • 恩,楼上说地对,不过你最好弄个搏击拳套,这样升级很快的。。
    我也练矮人的当时就是装备太好,武器太差,呵呵,升的慢,后来弄了个拳套,去米矿周围打怪,很快就升级地。。。。。。。。。。。。。。。。。

    大***

  • 有条件当然是防越高越好。

    j***

  • 重装防高!(特别是平级或越级打时更要重装)

    A***

  • 木套一身加普顶,一会儿就专职了,您费劲整啥轻甲,重甲啊

    忧***