开机电脑显示屏没响应怎么办?

各位电脑能人帮帮忙,最近小弟电脑出现了一点bug,开机时有时会出现显示屏没反应的情况,主机是在运行,也没什么报警声.经检查电脑的连线也没什么问题,不过这种情况时有时无,有时多开几次它又正常了,请问该如何解决?

好评回答
    1、
    显卡与显示器的针接触不实
    2、
    你里面硬件间的接触问题,可能是你电脑里面尘土太多,轻轻里面的尘土,就差不多了
    查看计算机中的各个配件是否有松动,接触不良
    看看你计算机的控制面板是不是与计算机中的线连接正确

    助***

其他答案

  • 显卡和主板插口,显视器和显卡连接口问题,将上述部件插紧一般没有问题。

    g***

  • 你的显卡分辨率调的过高了,显示器成受不了,开机时选VGA安全模式进入系统再调过来,换600/800之后上网下新的驱动

    s***

  • 上面说的是一种方法.
    看你是不是集成显卡了,不是的话把你的内存拔插一下,或动下你的cpu,还有显示器的插头动下.....

    w***

  • 显卡与显示器的针插头松动了。

    流***