中国的战机设计制造能力是成飞厉害还是沈飞厉害

全部答案

  • 对不注今天天气…呵呵哈, 我也来学回舌.当然是成飞!成飞有J10、“枭龙”;沈飞资格虽老,但来来去去只有个J8II,J11还是引进的Su27,就没有一种自己拿得出手的东西,给人一种暮气沉沉的感觉。

    风***

  • shi 沈飞。

    U***

  • 以上都错了!
    而是一个秘密的地方

    g***

  • 成飞

    一***

  • 当然是成飞!成飞有J10、“枭龙”;沈飞资格虽老,但来来去去只有个J8II,J11还是引进的Su27,就没有一种自己拿得出手的东西,给人一种暮气沉沉的感觉。

    疯***

  • 沈飞

    s***

  •     是成飞。歼10就是成飞搞出来的。沈飞连转让生产的歼11的技术都还没消化,不能完全自主生产。现在也只好嚷嚷以后的主要目标是改进那只是升限高、速度快但无用的歼8II了
        不过沈飞也不错,毕竟都是同中国的,而且是老牌飞机制造厂。

    真***

  • 都很厉害啊、、、、、、

    g***

  • 是成飞。歼10就是成飞搞出来的。沈飞连转让生产的歼11的技术都还没消化,不能完全自主生产。现在也只好嚷嚷以后的主要目标是改进那只是升限高、速度快但无用的歼8II了

    g***

  • 沈阳飞机制造厂

    天***

  • 不清楚

    蓝***

  • 沈飞。毕竟资格老

    r***