我马上就40了练的黑精刺客 转什么好 给点意见

我不是很喜欢组队,还听说深渊pk是垃圾没有前途,是不是应该转暗影?好象转暗影的人很少,也看不到有什么文章评价,前辈们给点建议,转成垃圾就白玩了

好评回答
    其实暗影也不是PK高手,好象现在暗精灵战士职业没什么PK决对强的,刺客比不过宝藏和大地,弓手,练级还可以PK起来还是没银月强(练鹰眼的实在太少,不考虑了),如果你光把目光放在PK上的话,劝你就不要练暗精灵了,干脆练兽人算的了,这个绝对是PK强的职业,所以不要老看PK,其实练级中也是很有乐趣的,高攻的刺客绝对是大家所欢迎的,暗影是可以用匕首的弓手,效率非常高!其实游戏的根本就在于和其他人的互动,任何时候决不要拒绝组队,老自己一个人打还不如玩单机游戏!

    短***

其他答案

  • 刺客玩的就是刺激,杀不死人自己就死~~而暗影适合单练,看个人爱好了。

    l***

  • 不喜欢组队就转成暗影得了。角色等级高了都不垃圾,越高越不垃圾。什么角色等级低了都不行。深渊是博命的角色,技能全中就OK。不中就0伤害

    s***

  • 不喜欢组队还是暗影吧,深渊完全无法单练,必须要组队。

    s***

  • 什么职业都没有绝对的垃圾,开发商还是希望各种职业均衡发展的。
    鉴于你喜欢单练,转暗影也是可以考虑的,弓和匕首双修,可以省血。

    忧***