法师和战士

一般来说一个游戏里战士血多,防高,近身战,法师血少,防低,魔攻高,这里就有一个问题,同等级的战士和法师,差不多的装备下,对同一个目标发动攻击,谁打的血多?
按我想,应该是法师打的多,多多少??如果多的不是太多的话,那法师就吃亏大了啊,损失了血和防的代价只换了高一点点的攻击是很吃亏的。

好评回答
    法师和战士的装备怎么能差不多呢,首先防御就差很多。
    除了刺客系和弓系的,战士技能打得没法师多
    刺客系和弓系的技能释放都是有一定限度的,不能像法师那样一个接一个放,而且比法师蓝少得多,技能用不了很多次
    这样就算基本平衡了

    1***

其他答案

  • 呵呵 法师有法师的好 战士有战士的好 如果一个游戏只有战士 而没人玩法师 那根本没法玩!~~~

    1***

  • 你知道,人战士血多,防高,攻击高,人类先知,只会给别人加状态。
    你看过先知pk吗? 打战士定身,催眠。然后给自己加状态,吃蛋和战士对砍,快没血的时候在定身,催眠,给自己捕满血,在吃蛋去砍。先知可以对战士说,看你血先没还是我魔先没。
    各个职业都有自己的长处,天堂里的职业都很平均。
    先知一样可以杀人

                  ( (@@) )
     ~天堂II~ =_= ? 有钱就地花 丢了多白瞎

    1***

  • 当然是多了很多很多~~比如2个都是40级 打一个怪战士要打N下~~法师也许2-3下就搞定~~差的相当多~但是法师施法的时间战士也能打N下了~~~差就差在法师施法速度慢~~但是法师也有施法快的魔法就是耗蓝多~~威力小~

    1***

  • 放心,肯定是法师打的多,血少防低换的的就是最高的攻击

    1***

  • 法师当然会多打很多...行者系的技能不算.......以打怪来说吧。法师打2下的怪。战士最少也得砍上10来刀(同级人物和装备)

    1***

  • 呵呵 法师有法师的好 战士有战士的好 如果一个游戏只有战士 而没人玩法师 那根本没法玩!~~~

    1***