急切寻找实况9中的超级新星!

众所周知,在实况9中,大师联赛中的球员是有成长图的,像齐达内、罗纳尔多等老牌巨星各方面的能力一年不如一年,虽然现在还可以,但是以后可就完了,所以本人想排出个小鬼当家的阵容,挖掘许多超级新星如:阿森纳的阿贝耶……但是还不够,虽然在检索里有明日之星的选项,但是我都不够了解,现在邀请大家告诉我一些巨星的名字我对他们的要求是:身高180以上生长曲线图必须达到很高的情况,年龄必须在20以下,最重要的是请告诉我他们准确的英文名字!谢谢!!

全部答案

  • 阿森纳的发布雷加斯,阿贾克斯的巴贝尔,巴萨的梅西都不到20!开档能力不强,但恨有潜力!c罗 鲁尼 罗本 朴智星据说也能力也能长到35岁!

    n***

  • 身高180以上??你一票就否决了N多NB人 象ZOLA 迪约卡夫  马修 小小罗 鲁尼==
    多的是  你就在高级搜索你自己设置好搜就是了

    y***