诛仙斩怎么学?

专区上“另人兴愤的必杀技”名字叫什么?怎么学?

好评回答

其他答案

  • 天地元灵斩,是魔剑净化中威力最强的,全部净化玩就行了

    逍***

  • 令人兴奋的必杀技?我曾打出一个合击,帅呆了.景 雪 龙 紫四人,拿剑来回窜.而且是3D动画,不知怎摸打出的,是误打误撞.

    一***

  • 你说是仙3的流光诛仙斩?
    流光诛仙斩是魔剑净化后的武器技之一,是净化了火、雷、风三个属性后得到的武器技。要施展就要在战斗中用剑砍别人,将景天头像边上的那把剑的颜色充满,再点剑旁边出现的“魔”就可以了.
    至于“令人兴奋的必杀技”我没听过,我也觉得大概是天地元灵斩吧,就是把魔剑火、雷、风、土、水五个属性都净化就可以练成了!
    忘了最重要的一点,魔剑五个属性都分别有阴阳两面,净化一面需要一个龙精石,净化五个属性就需要十个龙精石,会在剧情中分别获得。而净化属性的先后顺序不同也会练成不同的武器技。

    雪***

  • 这是用魔剑净化得到的技能:
      将雷风土都净化后通过砍人将剑气聚满,在战斗时点做下角的“魔”就能发出。
      那个令人兴奋的可能就是天地元灵斩,是魔剑净化中威力最强的,全部净化玩就行了,使用方法同上。

    z***