鬼王2重加点,诛仙资料组进

迅雷斩:3点
猛火咒:5点
焚心斩:加满9点(鬼王3重的主要PK技能)
御空术:加1点(完全娱乐技能)
密云咒:加满6点(提高自身防御)

(最气人的其实是下面一句话:“对于二重技能的加点,大家的意见都非常一致.没有太大的疑问.下面来介绍三重技能的加点. ”,说的好象2重只有这一种加法一样,这不是误导人么??????

为什么现在的人回答问题都喜欢这样简单的复制?虽然我等级很低,而且懂的不多,但是一看就有很大疑问,这么加真的好?大家真的都意见一致??

2重技能攻击再怎么好,毕竟也是过渡用的,真正的王道是被动技能和状态技能,不久会开4重5重,会有更高的攻击技能,2重加9点焚心难道不浪费么?再我看来应该加失魂配合火焰刀,也就是走另外一条线路。

小弟刚到45,菜鸟一个,一点疑问,请解答

好评回答
    楼主你说的没错 焚心斩只是2重重要pk技能 说实话90及了这个技能绝对鸡肋 攻击一般 还费自己血 以后开及就更没用了 走失魂斩的路线更好

    m***

其他答案

  • 一致个鸟~俺就是看那篇垃圾文章加错点的,满了还没讯雷打的血多,还浪费那么多血。
    走左边的控制路线才是正确的。
    那篇文章还告诉三重加42点呢,说的轻松,点不要一级级练啊!都不容易,不懂别出来害人。
    到三重才感觉出不对劲了!误人前途、浪费洗点,完美给回扣啊?

    孤***

  • 你好
    (最气人的其实是下面一句话:“对于二重技能的加点,大家的意见都非常一致.没有太大的疑问.下面来介绍三重技能的加点. ”,说的好象2重只有这一种加法一样,这不是误导人么??????
    为什么现在的人回答问题都喜欢这样简单的复制?虽然我等级很低,而且懂的不多,但是一看就有很大疑问,这么加真的好?大家真的都意见一致??
    这个只是说常用的加点方法,不是说就是唯一,另外资料组的人也不可能什么门派都玩,有时候只能去帮大家寻找资料
    2重技能攻击再怎么好,毕竟也是过渡用的,真正的王道是被动技能和状态技能,不久会开4重5重,会有更高的攻击技能,2重加9点焚心难道不浪费么?再我看来应该加失魂配合火焰刀,也就是走另外一条线路。
    如果开了4重5重的话,技能点一定会再加的啊,不会就这一点技能点

    华***