QQ的问题

现在别人都下载了2006QQ版本。都可以知道对方在哪里上网,也就是说知道别人的IP。。我也刚下载了,怎么就查不到别人的IP呢?
自己的IP地址可不可以隐藏呀?
教我一下好吗?
谢谢

全部答案

  • 如果对方也使用的是qq2006版的,那么你一定能够看到他的IP地址。但是如果对方和你的版本不一样就不会看到,你可以试试。要隐藏IP地址可以选择隐身,如果一定要了解IP地址可以下载珊瑚版外挂版。
    希望我的回答能使你的问题得到尽快解决!

    z***

  • 别人没有下载QQ2006,是看不见的,还要他要设置显示自己的地理位置才行!
    至于教你隐藏可以啊!在这里可以告诉你许多知识,你去看看吧! /qq/ m

    柏***

  • 珊瑚虫看IP很方便的,不过没什么意思,看见又能怎样呢,保持一点神秘感不是更好吗?

    k***

  • 据我所知,一般原版的QQ都没有显示IP的功能(至于最新的2006版有没有我不太清楚,因为我还没有用过),一般只有珊瑚虫版的QQ才有显示IP的功能!

    l***

  • 下载珊瑚chong!

    呼***

  • 去下载一个珊瑚虫外挂 就可以看到

    y***

  • 你也可以用病毒防火墙来查,方法:给对方随便发一个信息,收到回复后,打开防火墙,察看纪录,在IP栏中找到你的IP,他的下一行就是你想查的那个人的IP.

    生***

  • 看人家 IP 没什么用的   好多都跟实际地址不符合  我不知道为什么可是  我跟同学试过了  IP 显示是  台湾的 实际上人家在石家庄   再说 除非你想攻击人家 给人家找麻烦 看IP 也就有个 找人家地址的 作用    是好朋友的话 直接问 才是最方便的

    百***

  • 傻瓜方法:去
    免安装方法:去
    注:第一个是“腾讯QQ 2006 珊瑚虫版 V4.2a”
    第二个是“腾讯QQ/TM 珊瑚虫增强包 V4.2 正式版”

    小***

  • 你只需要下载一个珊瑚虫IP 工具! 不过有的地只是可以做假的不可全信

    s***

  • 你只需要下载一个珊瑚虫IP 工具! 不过有的地只是可以做假的不可全信

    新***

  • 下载qq珊瑚虫版

    l***

  • 你在QQ主页上看看也许有

    1***

  •   你看人家的IP干什么?为没什么用的。

    少***

  • 下载qq珊瑚虫版的就行了,找不到?上百度.

    久***

  • QQ珊瑚版可以看到 我还没有下QQ2006       仔细观察 你会发现你问的问题的答案

    永***

  • 你跟人家聊天的时候用聊天模式就能看见他上面的IP地址了!
    你要不会看教你一个新招我自己创的!学完了要保密啊!!
    2006版本!有个功能是看天气的你那鼠表往他QQ一放就显示出他在那座城市了那个区了!天气是什么样子的!

    王***

  • 下珊瑚版的qq,鼠标指针放在头像上,会显示,xxx电信,ip:xxxxxx

    亿***

  • 我没下QQ2006,不过显IP的是QQ珊瑚虫版,你可以下那个。至于不给别人看到你的IP,就不知道了

    凄***

  • 你在个人设置里设置就可以,QQ都可以隐藏自己的IP对方也可以隐藏自己的IP所以你看不见对方在哪里就是对方隐藏IP的原因,要是你想隐藏IP也可以呀,在个人设置个人资料里个性签名的下方有个"显视我的地理位置"把它前面的对号去了就隐藏了自己的IP了,对方也就看不见在哪里了,反之就会知道你在哪里.
    QQ的一切设置都在"个人设置"里,自己学着用就行.

    羽***

  • 你需要下载一个珊瑚虫IP 工具!

    电***

  • 如果隐身就无法看见对方或自己的IP
    即使别人隐身,你可以发现,但是,却无法看他的IP

    天***