美国好还是加拿大好呢?能从各方面比较一下这两个国家吗?

如人口,气候,就业,读书,安全,福利等等

好评回答
    人口:加拿大比美国好,因为国土比美国大,人口比美国少.相同的价格,在加拿大买到的房子比美国的大.
    气候:美国好,美国的气候和中国差不多,有明显的南北方之分,怕冷的去南方(全年平均气温故24,5度).加拿大冷的地方太多.不冷的地方少见.
    就业:美国好,加拿大在这方面和美国是没有可比度.
    福利:加拿大好,美国是金钱至上,要福利的人基本上是很穷和很懒的人.美国的福利比不很多很多国家.
    移民方面:加拿大比美国容易,但做为新移民,加拿大比美国难发展.

    外***

其他答案

  • 外飘一族说得好!我还是喜欢美国多一些。
    人口:美国人比加拿大再多,也没中国人多。到加拿大你会不会更寂寞?
    气候:美国的气候比中国的内陆气候好些。两边都是海洋,风一刮就把大气污染刮走了!天是瓦蓝瓦蓝的。天上走的是行云。当然加拿大的污染更小,风景更美。
    其它没有补充的。美国的税比加拿大还少点,也在30-40%间。加拿大要50%。这是最多的。家里人多了缴税就少了。

    f***

  • 各有各的好!
    加拿大比较冷,福利比较好。
    美国机会比较多。

    k***