休市还能否把资金账户里面钱取出来?

我们这里没有银证通,股票资金账户里的钱,在网上通过银证转帐转出,要第二天才能取,前几天取了1万多,准备过年花,当时程序提示:已送达,而不是以前见过的:已成功。  也没很留心这事情,  昨天到银行取钱的时候才发现没有进到银行卡里面。想找证券营业部查,已经过节关门停业了。这钱会不会丢失呢?   如果很着急用前,有什么办法?

全部答案

  • 不能

    禾***

  • 不用担心。你现在就是到了银行他们也只能说钱没有转来。等到开市就明白了。

    j***

  • 不能

    手***

  • 银证转帐提示“已送达”是指券商将客户转帐委托传送至银行,如果银行成功处理,则返回相应结果给券商,如果转帐成功则提示“已成功”,失败也有相应的错误代码,例如“余额不足,错误代码XXXX”之类的。
    如果这时银行系统有故障,券商虽然发送成功,也是无法收到返回结果。大部分系统设计有这样的缺陷,即使银行系统重启,也是不会处理故障前它所无法处理的那些委托,券商系统也不会重新发送没返回结果的委托。(实现上有一定的难度)
    如果是做转出,券商在提示“已送达”的同时会冻结相关的资金,如果当天还是没有收到回报,在券商做清算时会对资金解冻,第二天钱又回来的了。如果要在当天解决这个问题,就只能联系营业部的人做手工解冻了。
    发生这个问题,简单的说法就是:银证转帐系统出了问题!

    w***

  • 股市休市不能把股票资金账户里面的钱取出来,但这钱是不会丢失的

    笑***

  • 苦不堪言

    股***

  • 建议来我们国泰君安证券开通"银证通"用存折炒股,买股票时钱从折炒扣,卖股票时钱自动打回折炒,资金更安全,更方便,交易佣金更底.不需要转保证金,证券公司被托管或破产,你的资金一样很安全,钱放在银行更安心.我们提供公司研究报告和个性化服务.咨询电话0755--27080484 27080639 手机13798488010 宋先生

    豪***

  •     股票(A股)在交易日正常卖出之后,T+1资金到帐,是指第二个交易日到帐,并不是第二天可取资金到帐,(如第二天是交易日,资金即到帐可取)这是证券交易所的交易原则,一般在节假日和周末资金虽然能到帐。(但资金到帐不可取)
      比如:1月25日是最后1个交易日,24日卖出的股票资金,25日(含)以后银证通用户随时可转提。
      但非银证通就无法转提了。如25日卖出的股票资金,只好到2月6日开市日取了。(有银证通也无法转提) 如你是1月25日卖出的股票资金,即使给你转帐的话,(一般不可能)也是资金在途,且不计利息收入哦。(也要到2月6日开市日取了) 总的一句:1月24日,帐户中的资金是可提转的。
      (如25日买股票后剩下的资金,也是可提转的) 如24日有帐户资金2000元,买500元股票,剩下的1500元资金是可提转的。如果25日卖出5000元股票,又买1000元股票的话,也只能转提2000元。即25日(含)以后银证通用户随时可转提。
      但非银证通就无法转提了。

    l***

  • 等开始再说吧

    周***

  • 春***

  • 最好到银行问一问.

    飞***

  • 别吓人嘛。

    x***

  • 你这种情况有点麻烦咧!这种情况一般称是在送红包,到证券公司去是钱已经出去咧,到银行去银行方面称是钱没到,以前俺也碰到过这种情况,查到最后是查元此案,最后只好自认倒霉,当时俺钱少也就1000元,你钱多你就当喂狗了吧!!!反正今年是狗年有的是机会,到时间在进点股票吧!保证收益不错的!

    云***

  • 节前最后一个交易日收盘后,证券公司保证金帐户一般比平时关闭的早些。休市期间资金账户处于冻结状态,“银证转账”不可能转出资金。“银证通”一般应该可以转账,比如招商银行“银证(基)通”就可以。

    g***

  • 应该不会出问题.我碰上过同样的情况,结果是找证券公司查并解决,又重新做了一次转帐处理.

    一***

  • 不能

    m***

  • r***

  • 听说银证通不安全而且网上交易时速度非常慢.

    圆***

  • 没有办法取钱,只有等到2月6日开市后取了.

    f***

  • 资金没有问题,我原来也碰到过,实际转帐没有成功,当时资金帐户里面也已经没有钱了,钱被锁住了。但是到2月5日,没有转帐成功的钱会回到资金帐户里面去的。
    过年就省一点吧:)

    j***

  • 不行,1月25日休市后营业部就休息了,网络和交易电话都无法接通.

    凯***

  • 应该有问题,建议你等营业部上班后尽快查询。如果资金量大,可以指导操作,联系

    股***

  • 这样看来有问题,明天最好马上去银行咨询一下,为啥是显示已送达,而不是已成功,我的也是通过银证转帐的,但都是说已成功的,问银行应该也清楚是啥问题的.

    文***

  • 休市就取不出来了

    证***

  • 不能。

    l***

  • 还是办银证通的好,不过你不用着急,钱是丢不了的。

    泰***

  • 股市休市不能把股票资金账户里面的钱取出来,但这钱是不会丢失的;如果你在1月26日休市前已将股票资金账户里面的钱转进银行账户,想用钱时就可以到银行取,反之你着急也没用,必须等到2月6日开市才能取出来!如果急用,你银行存款还不够吗!

    q***

  • 等开市再取吧,这种情况技术上称为在途资金,还没有入帐到你的银行账户上,是不能取出来的。

    a***