现在装备怎么都卖不出去啊!难道人人有装备么?郁闷

我的圣智者的装备一大堆(43↑防具、顶级武器)都快堆成山咯,圣的东西卖不掉怎么办啊,魔棒都卖商店咯,顶的也卖咯。
法师战士装备还好卖一点,不过女战士的不好卖一样多多,53级以下全到商店咯,处了鞋子49的。。。。。。。。

好评回答
    大号练小号的太多了,抢了市场呵呵,手套和帽子是最难卖的,因为爆出的几率很高,鞋子和顶级装备好卖,尽量避免了

    卷***

其他答案

  •   我是一个战士,在打怪得的东西中,就是圣旨的最多,然后是魔导,做后是战士。哎,谁知道为什么圣旨的东西那么多

    复***

  • 我是个51级法师,也一样发现了这个问题,后来我发现,无论打BB或打怪,掉男圣装备和圣的魔棒以及女战的装备最多(尤其是圣,太多了,哎,悲哀,法师的靴子最少了),而且,战士们都不在乎是不是顶武,有个武器就行。所以,出现了玩家们货存积压的现象(呵呵)。希望官方调整掉装备不平衡。

    燃***