今天刚养Q宠,有个问题

我今天刚养Q宠,有个问题。
我打工,腾讯说打0.5小时,然后接下来的0.5小时不能打工。我想打0.5小时的功,然后停止生长0.5小时,然后可以再打工吗?

好评回答
    在那0.5的旁边可以选择1小时的,一天最多只能打工8小时,连续打工没什么后果,建议是连续打,然后剩余的时间让它成长。

    带***

其他答案

  • 可以,连续打工没有问题的,不过记住时刻注意宝宝的状况,及时喂食和洗澡是必要的

    有***

  • 如果您让Q宠宝贝去打工,那么Q宠宝贝打工所挣来的钱将足够支付您的Q宠宝贝的基本生活。
    - 您可以在宠物社区的首页选择打工场进入打工区,然后选择您的Q宠宝贝将要打工的种类,如:在建筑工地搬砖头、在餐厅当厨师。
    - 进入打工状态后您的Q宠宝贝将每小时获得一定数量的元宝,并且增加部分属性值。具体属性值的增加与工种有关,比如:搬砖头每小时将获得 20元宝和2武力值。
    。不过打工的时候,体力会消得比较快。
    没什么后果的。放心。

    z***

  • 没有特别的,只要注意状态就好了,你可以一下子打1小时的就好了

    小***

  • 可以,连续打工没有问题的,不过记住时刻注意宝宝的状况,及时喂食和洗澡是必要的

    糊***