炼妖,Come here.

偶有81马面1匹,像炼妖炼上连击吸血。咋炼?
会有啥异常?(会调级吗?分配点会变吗?)

好评回答
    弄只带连击吸血的宠,(宝宝带这两个技能已经算极品了,所以一般只找野生的)
    属性最好能相生,次之 相同。
    打开生肖,里面有炼妖的,找个好点的时辰,(也相生?)。
    把两只材料放上去。(为什么叫材料呢,因为失败是常有的事,沦为炼妖,是为了碰下运气,失败了也不会痛哭。)
    一点~~~~~~~~结果看天气了。
    如果你没有别的攻宝宝了,最好先不要炼,等觉得吗面没用了,再去碰运气

    大***

其他答案

  •   首先必须声明的是,炼妖最重要的是心态。
    和梦幻更多的设定一样,炼妖同样是方法与运气并存的,即使方法百分百正确,结果也同样可能会让人失望。不难理解,想想砸了30个灵石上去后的强化武器吧,一样会有垃圾出来。
    先说下几个失败的例子(如果没有特别提出,召唤兽既为野生):
    35级水属性3技高魔心蝴蝶+40木属性高驱高反泰山瑞兽
    合出的结果是28级的蝴蝶,2技能弱点水飞行
    34级木属性4技能高魔心蝴蝶+57级火属性大火高神3J凤凰
    合出40级2技飞行大火的凤凰,成长3。
      65 三围1100+1300+3600+ 法2500+ 62级水属性高必高招天神+40级水属性高偷高吸老妖 合出高必高招高偷老妖,3。52成长 三围1100+900+4400+ 40级水属性高偷高吸老妖+44级火属性高防必杀高驱天兵 合出白的老妖 没算成长 三围900+1200+4000+ 30级木属性高魔心高反战神宝宝+62级火属性泰山瑞兽宝宝 合出大海龟 72级金属性泰山高反瑞兽宝宝+30级水属性高魔心4技蝴蝶宝宝 合出泰山飞行弱点3技蝴蝶,37级190点潜力 三围900+1000+3200+2000+ 成长3。
      21 以下是成功的: 土属性高反高驱泰山瑞兽+火属性飞行弱点高魔心蝴蝶 合出泰山高魔心飞行弱点的蝴蝶 三围1100+1300+3500+法2600+ 木属性高必天神+火属性高偷高吸老妖 合出高偷高必高吸老妖 三围900+1400+5200+ 成长3。
      60 金属性满技马面宝宝+水属性善恶律法宝宝 合出强力善恶高鬼高必马面 40级205潜力 三围1200+1200+4400+ 成长3。61 (后来不小心又和野的合了……) 52级火属性强力高鬼夜战马面宝宝+50级土属性高连战神宝宝 合出强力高连高鬼战神宝宝 三围1200+1300+4000+ 成长3。
      44 综上,基本可以看出点名堂。 笔者的经验和理解是:五行相生出极品的几率比相同的大,相同的五行合出极品几率比相克的大;两个都是宝宝出极品的几率比一个宝宝一个野生的大,一野一宝宝出极品几率比2个野生的大;一个1技能一个多技能出极品率比两个少技能的几率大,两个少技能的比两个全多技能的几率大 按照几率分析的话,炼妖如果使用相生的五行加认准的技能并用两个自练宝宝合成,几率会变到最大。
       比如用木属性1J高必天神宝宝+水属性高反善恶律法宝宝,结果很可能会使3个技能合并到同一个召唤兽上,并且资质有一定几率会加成成比原宝宝还高。 最后……还得强调下心态 因为不管方法有多正确,结果都可能会出垃圾。 至少……梦幻的设定不是有一定几率出大海龟么?? 希望大家都能用自己的方法炼出自己满意的宝宝 。

    没***

  •   首先必须声明的是,炼妖最重要的是心态。
    和梦幻更多的设定一样,炼妖同样是方法与运气并存的,即使方法百分百正确,结果也同样可能会让人失望。不难理解,想想砸了30个灵石上去后的强化武器吧,一样会有垃圾出来。
    先说下几个失败的例子(如果没有特别提出,召唤兽既为野生):
    35级水属性3技高魔心蝴蝶+40木属性高驱高反泰山瑞兽
    合出的结果是28级的蝴蝶,2技能弱点水飞行
    34级木属性4技能高魔心蝴蝶+57级火属性大火高神3J凤凰
    合出40级2技飞行大火的凤凰,成长3。
      65 三围1100+1300+3600+ 法2500+ 62级水属性高必高招天神+40级水属性高偷高吸老妖 合出高必高招高偷老妖,3。52成长 三围1100+900+4400+ 40级水属性高偷高吸老妖+44级火属性高防必杀高驱天兵 合出白的老妖 没算成长 三围900+1200+4000+ 30级木属性高魔心高反战神宝宝+62级火属性泰山瑞兽宝宝 合出大海龟 72级金属性泰山高反瑞兽宝宝+30级水属性高魔心4技蝴蝶宝宝 合出泰山飞行弱点3技蝴蝶,37级190点潜力 三围900+1000+3200+2000+ 成长3。
      21 以下是成功的: 土属性高反高驱泰山瑞兽+火属性飞行弱点高魔心蝴蝶 合出泰山高魔心飞行弱点的蝴蝶 三围1100+1300+3500+法2600+ 木属性高必天神+火属性高偷高吸老妖 合出高偷高必高吸老妖 三围900+1400+5200+ 成长3。
      60 金属性满技马面宝宝+水属性善恶律法宝宝 合出强力善恶高鬼高必马面 40级205潜力 三围1200+1200+4400+ 成长3。61 (后来不小心又和野的合了……) 52级火属性强力高鬼夜战马面宝宝+50级土属性高连战神宝宝 合出强力高连高鬼战神宝宝 三围1200+1300+4000+ 成长3。
      44 综上,基本可以看出点名堂。 笔者的经验和理解是:五行相生出极品的几率比相同的大,相同的五行合出极品几率比相克的大;两个都是宝宝出极品的几率比一个宝宝一个野生的大,一野一宝宝出极品几率比2个野生的大;一个1技能一个多技能出极品率比两个少技能的几率大,两个少技能的比两个全多技能的几率大 按照几率分析的话,炼妖如果使用相生的五行加认准的技能并用两个自练宝宝合成,几率会变到最大。
       比如用木属性1J高必天神宝宝+水属性高反善恶律法宝宝,结果很可能会使3个技能合并到同一个召唤兽上,并且资质有一定几率会加成成比原宝宝还高。 最后……还得强调下心态 因为不管方法有多正确,结果都可能会出垃圾。 至少……梦幻的设定不是有一定几率出大海龟么?? 希望大家都能用自己的方法炼出自己满意的宝宝 最好找一只有连击的,资质高的宠。

    小***

  • 先拿狼和大蝙辐练一个,看有没有连和吸,有就和马练,没有就扔掉重新来

    梦***

  •   首先必须声明的是,炼妖最重要的是心态。
    和梦幻更多的设定一样,炼妖同样是方法与运气并存的,即使方法百分百正确,结果也同样可能会让人失望。不难理解,想想砸了30个灵石上去后的强化武器吧,一样会有垃圾出来。
    先说下几个失败的例子(如果没有特别提出,召唤兽既为野生):
    35级水属性3技高魔心蝴蝶+40木属性高驱高反泰山瑞兽
    合出的结果是28级的蝴蝶,2技能弱点水飞行
    34级木属性4技能高魔心蝴蝶+57级火属性大火高神3J凤凰
    合出40级2技飞行大火的凤凰,成长3。
      65 三围1100+1300+3600+ 法2500+ 62级水属性高必高招天神+40级水属性高偷高吸老妖 合出高必高招高偷老妖,3。52成长 三围1100+900+4400+ 40级水属性高偷高吸老妖+44级火属性高防必杀高驱天兵 合出白的老妖 没算成长 三围900+1200+4000+ 30级木属性高魔心高反战神宝宝+62级火属性泰山瑞兽宝宝 合出大海龟 72级金属性泰山高反瑞兽宝宝+30级水属性高魔心4技蝴蝶宝宝 合出泰山飞行弱点3技蝴蝶,37级190点潜力 三围900+1000+3200+2000+ 成长3。
      21 以下是成功的: 土属性高反高驱泰山瑞兽+火属性飞行弱点高魔心蝴蝶 合出泰山高魔心飞行弱点的蝴蝶 三围1100+1300+3500+法2600+ 木属性高必天神+火属性高偷高吸老妖 合出高偷高必高吸老妖 三围900+1400+5200+ 成长3。
      60 金属性满技马面宝宝+水属性善恶律法宝宝 合出强力善恶高鬼高必马面 40级205潜力 三围1200+1200+4400+ 成长3。61 (后来不小心又和野的合了……) 52级火属性强力高鬼夜战马面宝宝+50级土属性高连战神宝宝 合出强力高连高鬼战神宝宝 三围1200+1300+4000+ 成长3。
      44 综上,基本可以看出点名堂。 笔者的经验和理解是:五行相生出极品的几率比相同的大,相同的五行合出极品几率比相克的大;两个都是宝宝出极品的几率比一个宝宝一个野生的大,一野一宝宝出极品几率比2个野生的大;一个1技能一个多技能出极品率比两个少技能的几率大,两个少技能的比两个全多技能的几率大 按照几率分析的话,炼妖如果使用相生的五行加认准的技能并用两个自练宝宝合成,几率会变到最大。
       比如用木属性1J高必天神宝宝+水属性高反善恶律法宝宝,结果很可能会使3个技能合并到同一个召唤兽上,并且资质有一定几率会加成成比原宝宝还高。 最后……还得强调下心态 因为不管方法有多正确,结果都可能会出垃圾。 至少……梦幻的设定不是有一定几率出大海龟么?? 希望大家都能用自己的方法炼出自己满意的宝宝 。

    没***

  • 不管怎么炼都出垃圾的``如果出个宝宝``那就很不错了``所以你还是别浪费那匹好马了``

    f***

  • 会,必须和野生的大蝙蝠练,不然出垃圾

    y***

  • ........腐败.
    不会有什么变化,也就是原来的技能被新的技能给顶替了.其余的等级什么的都不会变.
    不过不建议你打.因为马的成长太垃圾了.毕竟是35的宝宝.还不如弄个好芙蓉打连机击和吸血
    谢谢

    狂***