PG技能问题,高手进

请高手指点一下假投真传和空接的实用度.请一定帮忙分析下原因.小弟谢谢了.
还有我是PG觉得技能栏不够用,别的职业有这样的感觉吗?
现在有出个跑接技能,PG技能栏严重不够用啊!!~~~

好评回答
    空接好些 因为这样能有更多助攻,只用按f就可以了 假动作比较麻烦 有时候按不出来

    麦***

其他答案

  • 既然你选择了PG就应该学!这可是PG的招牌啊~~~~~至于容易被盖这不能怪技能还不是要看你的操作~~~~不用空接还不如就去打得位其中的玩法就要你去自己体会了~~~~~~~~~~~也是小菜一个喜欢街头蓝球的朋友可以来找我,可以互相交换心得

    o***

  • 空中接力的前提是:
    接球的队员身前1-2个身位不能有人
    如果有人的话  99。99%出现球传到接球队员的腰上这种情况
    接球队员接球后  要试验一下对方的防守队员是不是会封盖  如果接连2个被盖
    建议拿到球不要按投篮  拿下来上  (第二时间来个风车上篮也行)
    如果不会盖  那么恭喜你  用你吃奶的劲灌篮吧
    PS:各位回灌篮的同学们注意了  跑位是空配的关键  远一点没有关系  就算在罚球线附近也能灌篮  而且是很帅的滑翔机~~~~  不要怕我们PG传不过去  如果不传那就是PG的问题了 嘿嘿~~

    恶***

  • 新的过人动作很有用,至于空接和假投真传,我建议你先买假投真传,因为空接真的是很好盖,而且防守严密时根本传不出,我已经很久没出过空接了.

    g***

  • 感觉空接在3V3中不好用..容易被盖飞..你传给了G或许来个小风车钩
    上去,但F那些接了后就扣篮..我也盖过了...而且有时候传失.
    空接的话..有时郁闷放不出.
    有时我假动作别人都不理我的...郁闷.

    w***

  • 新技能实用度大        假动作用的好是非常管用的  多加练习吧~

  • 建议你学空接,因为新出的那个技能不怎么好用

    瑞***