兵种搭配问题!人族高手进啊!

小弟一人族晚辈!今日想请教一下个路磨兽高手对小弟的兵种做一下指导!
陆军:MK+74(4-7个).磨法部队:3男巫+3女呜巫+破法(1-2个).
空军:龙鹰(3-5个)+49(4-5个).小弟不想用功城武器,以为小弟认为在战斗中击败对方主力就能赢得胜利!而功城只是个扫尾的工作!不知道各路高手对小弟的阵型有何见教!敬请赐教!小弟洗耳恭听!并感恩不尽!!!!

好评回答
      告诉你一个人族的基本战术也是最有效果的一个就是火枪流也就是楼上的所说的万金油
    开局  4个农民采金子 1个造祭坛,等祭坛造到200左右的时候开使造房子(这样祭坛和房子一起出来)基地里造出的第一个农民造兵营 第二个农民采木头 造完祭坛的农民也去才木头  造的第三个农民采金子  造完房子的农民继续造房子  兵营出来后出4到5个footman  当然首发AM  快MF等木头210时升级2本 有钱你就把伐木厂个造出来 别忘了升级石才  最好在家里放个神秘塔防止对放来骚扰  等有40木头时造铁匠店 之后出火枪手  2本出MK 造神秘圣地  最好是2个  出男女巫  如果2本你打不过对手的话 就等三本出  骑士+十九
    总之最关键的是侦察 看对放出什么  开使以不变应万变  之后 就出克他的兵种
    高手和菜鸟的差别不仅仅是微抄的差别 还有战术转变  还有一点就是经验个 没个高手都是经过无数次的练习和比赛才造就成高手的
    说道这里手都累了  。

    蓝***

其他答案

  • 城堡,骑士+狮鹫+大师级牧师

    s***

  • 如果你这种搭配能成型,对手一应该快输了

    w***

  • 2楼的听着
    WS流是机械不?
    飞机流是机械不?
    小炮也有啊LT上雇个飞船把树打了炸房子啊!
    多呢!机械的都有了还有什么啊!

    a***

  • 人族还是WS最无极

    x***

  •   万金油啊,这个是人族最稳妥有效的战术.

    熊***

  • 攻城武器不一定用来拆房子啊,小炮打无护甲单位,坦克打空军,都很好用的啊,我觉
    得的人类的战术只有机械类没被完全发掘.
    没有固定的战术,要善于观察对方,你那么出打电脑还行,跟人就歇了~

    s***