法师的问题

一般法师的磨法攻击是多少啊,32-39级的时候,你们穿什么呢,我的是11-46的磨法我38我怎么感到打怪的时候磨法攻击不太高啊?

好评回答
    你的魔法已经可以了上限都有46了..我40老虎后法神套后魔法也就45左右加魔三勋章.不过技能是狂龙所以打怪还是不错的,还有一点你的幸运最好在3以上这样打怪效率会高很多.你把等级提到43吧三级的狂龙不是雷电可以比拟的.

    1***

其他答案

  • 呵呵 穿上法神套 带法3勋章 带法8魔杖 就差不多了

    流***

  • 呵呵 你不是看开 是没折 一个70的号得花个几十万....  哪来这么多钱呢

    亮***

  • 32-39级的时候负重有限,一般就是先穿魔袍,后换恶魔.首饰一般也是龙鳞,碧螺,生命等等.而且法师级别低的时候经常有人恶意PK,也不要带什么好装备,40级之前很容易升级的,升级学了狂龙情况就好点,可以穿法神套.

    菲***

  • 楼主:
    我记得你现在是38级别了,再努力下,到40把龙练起来,在努力到43,达到龙专家,那个时候,只要你愿意穿什么都可以了。
    记住最好找条40%的呼哧,毕竟PK时要用的。不喜欢PK就算了
    至于法师穿什么,主要看自己的负重,只要负重够,就按好的穿,在级别低时,尽量穿变异的东西,也就+魔法的。
    我这有4魔法的魔袍,6魔法的恶魔。
    只要负重够,尽量穿这些
    说到最后还是级别。
    但真正的最后是看开,放弃级别的玩家

    冰***