元素使的新宝宝和全体晶体哪掉啊?

好评回答
      法魔
    敏捷禁制咒(76) 古圣地翅膀(76) 神秘,圣者,灾星
    魔力禁制咒(77) 古圣地翅膀(76) 神秘,圣者,灾星
    斗者使魔(77) 被遗忘的古代人(77) 寂静之谷
    最终使魔(78) 被遗忘的古代人(77) 寂静之谷
    群体暴风晶体(40) 吉甘特突击兵(39) 寻礼者,邪教徒
    皇后猫(56) 法里特(39) 细语平原
    元素使
    敏捷禁制咒(76) 古圣地翅膀(76) 神秘,圣者,灾星
    巫师使魔(77) 被遗忘的古代人(77) 寂静之谷
    最终使魔(78) 被遗忘的古代人(77) 寂静之谷
    群体水液晶体(40) 吉甘特突击兵(39) 寻礼者,邪教徒
    紫水晶马(56) 法里特(39) 细语平原
    暗影召唤使
    魔力禁制咒(77) 古圣地翅膀(76) 神秘,圣者,灾星
    杀手使魔(77) 被遗忘的古代人(77) 寂静之谷
    最终使魔(78) 被遗忘的古代人(77) 寂静之谷
    群体干扰晶体(40) 吉甘特突击兵(39) 寻礼者,邪教徒
    夜影(56) 地下墓地黑暗镰刀(40) 寻礼者,邪教徒
    新宝宝和全体晶体的怪等级比较低,如果你级高就要多打会了。
      还有出群体晶体怪吉甘特突击兵只有在竞争期间或是黄昏赢时邪教和巡礼里面才会有。耐心打吧!^0^。

    漆***