关于拜仁有可能被爆冷的讨论……

最近看了些所谓专家们的意见,还有很多这的朋友,大体上都在分析说,拜仁会被爆冷,需要防。
我突然很愤恨!(虽然我并不算拜仁的球迷)我的愤怒,来自于这种只图个“语出惊人”,初一看极具水平,然而仔细想来,实质上却是不负责任的胡言乱语。
需要防,这话四平八稳,总是不会错的。理论上,足球比赛任何结果都会出现,因此任何比赛如果要猜中结果,三种可能都猜,那一定是绝对正确的了。
所以我看,只说需要防,而又不能说具体怎么防,防到哪一步?以及防了以后要不要抛掉拜仁的胜利。这相当于放屁!专家也食五谷杂粮,所以同样也要放屁的。这一点也不奇怪。
我看过很多关于这一场的讨论,说实话究竟要怎么选我也被弄晕了。我当然不能保证拜仁一定拿下这比赛,但我可以说,那关于拜仁不能赢的依据,全是狗屁!
冬歇期,是那帮家伙最喜欢强调的一点。他们好象成天跟拜仁的球员们生活在一起一样,张嘴就能断定人家大牌们过了冬歇期就一定不能恢复状态。(如果他们那鼻子下面那玩意还能叫嘴的话)。
且不论拜仁的大牌们能不能适应冬歇期吧。至少我会想,难道门兴的小牌们,他们就不过冬歇期了么?他们总不能为了迎合我们的“专家”,整个冬歇期就天天加练吧?如果门兴球员们有办法在冬歇期保持状态,那为什么拜仁作为一家实力更强大的俱乐部,所拥有的那些更高明的教练,更有经验的管理层,更具知名度的球星们,他们为什么就不懂呢?有请专家们来解释。
另一个论点就是往绩了。论往绩,我们不能单看拜仁在门兴受到的阻挠,应该放眼看到,究竟哪支球队在德国乃至欧洲赛场上,更有资格称为老大!
如果往绩可以确定未来,那么中国队毫无理由出现在2002世界杯上,往绩管用的话,那任何一国的联赛,冠军应该始终是同一支球队。世界杯,欧洲杯,冠军杯那也都不用看了,翻历史,单看第一界的结果,就能推测到往后一千多年甚至更久远的结果了。
相反我倒以为,如果说以前拜仁总不能在门兴拿分的话,那从概率学的角度来说,以前输得越多,这此赢的机率恰好越大!
不管他们怎么看,反正我是决定单挑拜仁做胆了。

好评回答
    顶一下,说得好。
    有些狗屁专家,连比赛主客场都没分清就瞎放屁。
    彩通 专家。
    说07期 尤文主场最稳,单3是稳胆。
    明明尤文是客场。简直是垃圾

    西***

其他答案

  • 是有冷门的比赛

    大***

  • 单0了,不管了

    博***

  • 30搞定!搏0也可以的。祝你中奖哈!新年快乐!!!

    z***

  • 看楼主说得义愤填膺,顶一下吧,虽然我选的是31,呵呵......

    一***

  • 这场球确实不好说,主队受让半一875水,客队水位还是有点高,我倾向10,感觉还是双方打平的可能性最大,周中拜仁也是通过加时才赢的吧

    干***

  • 你知道什么呢克星,什么叫仇人吗,要你这么说曼联比曼城厉害多了,为什么曼联会输给曼城呢,在欧洲赛场,别的国家我看也知道有个曼联而不知道有个曼城吧.门兴与德国老大就是一对仇人,你如果拿实力来说选0没人说你不对,但这场球与同城德比战一样,不能完全拿实力来比,出任何结果都正常,你说了半天你对的可能也是33%,知道吗.还有就是别人称为专家,如果你说的对,为什么你不叫专家呢,你不上CCTV_5主持足球彩经呢.人还是谦虚点好.

    相***

  • 你跟谁赌气呀?胜了你就大笑三声:哈,哈,哈。胆碎了,就跑到没人的地方唱:“我可以假庄看不见,也可以偷偷的想念。。。。。。。。。。”如何?嘻嘻嘻!这三个字好看吧?笑一笑,嗯,乖!

    一***

  • 虽然我也不知道这次怎么选,但是你的这些话说的太对了.我只有一个字----顶!

    萍***

  • 每个人心里都有自己的小算盘,相信自己好了

    不***

  • 赞同楼主的,但大单要加1也不是不可以,小单只有博0了

    老***

  • 我举双手赞同!

    中***

  • 你胆破财亡,我就是一个单3!!!毫无疑问的超级大胆!!!

    C***