宠物在战斗中自己跑了。能找回吗

好评回答

其他答案

  • 不能拿回
    我发现现在越来越多人不懂了~~哎 魔力小白又多了(不是说LZ 是说回答的人)
    宠物店拿的都是宠物邮件丢失的宠 放出2小时的宠 系统回自动收回就是没收了 不会在还给玩家 忠诚低的宠也是无法找回的

    p***

  • 找不回来的
    注:宠物店2楼只能领回放地上没捡起来被刷掉的宠,战斗中逃跑的永远会不来

    j***

  • 可能找会。。。
      去宠物店2F找找看。。。

    小***

  • 忠诚度低于20,宠物就会自己跑了,而且再也找不回来了.
    宠物忠诚度跟他说no~的几率成反比。忠诚度100的宠物绝对不说no,并且可以放在地上,对他做某些动作,宠也将可以配合做某些动作;忠80以上(包括80)的宠也不会NONO。而忠诚度60的宠物就有40%的几率对主人说no。如果忠诚度低于20,而主人的魅力又低的话,或者宠物的等级高出主人的等级太多的话,宠物就很有可能在战斗中逃跑,再也不回来。

    鸾***

  • 很同情搂主  可真的找不回来了

    碟***

  • 很遗憾的告诉你,跑了的宠物是找不回来的。

    高***

  • 逃跑就是彻底消失  除了回挡没有别的办法

    1***

  • 哎,替LZ叹息一下~~~永远回不来了~~~~

    幻***

  •   可能找回、

    q***

  • 找不回来了,因为宠物的忠诚度太低了

    t***