范仲淹书信任务的问题?

15)回成都南江津村门口找诸葛棋给他15个行尸的冤魄和25个腐尸的冤魄。
去拿找啊........听说打了都不掉血,怎么弄啊?

全部答案

  • 你应该写上你是什么职业,是FMM,或者5道,再不然,堂门,他们就能打,如果你不是,那就只有叫堂门的朋友给你施展然你的招事带的技能,你再打,这样好打,在不然找同时在做这个任务的F,5,T帮忙多打点.然后扔地上就可以了,如果你是其中的一部分(T,F,5)打死了不暴,那么你就的再去和NPC对话,然后再去,就行了,希望我的话对你有用!我怎么跑这里来唠叨了,晕!我来了.老婆.

    a***

  • 哪有那么多事。。。。。
    找个F  一会儿就完事

    o***

  • 1如果你是武道 可以 用五行
    2如果你是唐们 可以 用毒
    3如果你是佛MM 可以 给怪物加血
    4如果你是琴MM 可以 用琴的内功
    5如果你是其他门派 可以用带毒的武器 这样比较慢
    6如果你是其他门派 可以找 少林禅宗帮忙 用伏虎把怪阴属性去掉
    7最方便 了 你朋友是以上门派时做任务是顺便帮你打一份给你
    8去商店买

    城***

  • 1如果你是武道  可以 用五行
    2如果你是唐们  可以 用毒
    3如果你是佛MM  可以 给怪物加血
    4如果你是琴MM  可以 用琴的内功
    5如果你是其他门派 可以用带毒的武器 这样比较慢
    6如果你是其他门派 可以找 少林禅宗帮忙 用伏虎把怪阴属性去掉
    7最方便 了 你朋友是以上门派时做任务是顺便帮你打一份给你

    轩***

  • 找  少林禅宗帮忙
    用伏虎把怪阴属性去掉

    U***