谁能给个答复?着急啊

从开始到今天我已经发送了60元的短信,给客服打了不下30次的电话,就要一个帐号而已,但是每次都是失望直至,反观淘宝等网上面买号的居然可以20个20个以上的批发,请问谁是最忠诚的玩家?谁是炽热的玩家?令人心寒,失望.象我这样热切期盼一个帐号的玩家还有好多,为什么不给我们一个反而被人搞去了不用而出销赚钱那???哪怕是10元一个买,我也愿意啊,只要你给,只要别浪费被拿去拍卖赚钱,让帐号流通到真的玩家手里就好!~

好评回答
    没办法,我也没帐号,这么告诉你不是不信官方的活动,是信了也没用。以前各网站的号都是发给玩家的,现在几乎所有的网战都是有自己的专署工会,所以帐号都自己用了。更有垃圾把帐号拿来卖,比如17173~~~
     其实申请帐号最好的方法就是 建个大的网络家族,以工会的形式申请,纪律比较大。
    我以前申请AC 依次申请了20个

    玉***

其他答案

  • 我抢了好几天的号 都没抢到!!今天用我哥哥的机器抢了一个号 他的机器配置就是好 没办法!呵呵!明天还抢 !哈哈 ! 建议找个 好点配置的机器......

    a***

  • 内测是官方选择玩家...到公测是玩家选择游戏...等你有选择的能力的时候是你做主...现在无能为力....偶已经不在参加活动了...一个字...累...你们努力...希望你们都能那到激活码..

    d***

  • 这么猛啊``
    还不如直接去买个`

    皇***

  • 60条短信,都可以去掏宝买两个号了,短信已经取消了,

    黑***

  • 没办法,很多人象你这样的

    1***

  • 我和你们有同感呢??还去去玩我的魔兽吧。我那有3个60 的号呢就为,>我连魔兽都不玩了,真是太失望了,我儿子都不高兴了都问妈妈你别玩神泣了他们是不骗你们的呀 !你们瞧就连 8岁的孩子都这么说:我还能说什么???哎

    g***

  • 估计没几个人拿到了
    看样子他是不希望我门去玩啊
    浪费我门的感情

    夜***

  • 我也没有啊.是不是骗人的.没听过有人拿到

    a***

  • 我们这些人真的可怜````
    真真想好好玩个游戏``
    但是想弄个内测帐号真的好难,好难。。。。。
    每天发短信。。。。。。
    每天抢号。。。。。。。
    到9点发了就不回。。。。
    以后时间在发就说完了。。。。
    带10点网业就打不开了。。。。。。。
    郁闷。。。。。
    想好好玩个游戏都很难,很难。。。。。。。

    g***

  • 基本上没什么希望了

    t***

  • 不要想了 没有号了

    1***

  • 呵呵~现在的神泣都成了人泣了,官方的这次内测激活码的发放本来就有很多弊端,又不听广大玩家的建议.让我们看他能走多远.

    z***

  • 同病相怜啊~~~~~~~~~我现在下载客户端以不下10次了 但是没一次都得到的是失望 ~~~~~~~~~~~~~我在猜想他们所说的帐号 是不是都给各大网站了? 我们得花钱才能买的到 这就是我们捧起来的年度大作吗?
    玩他的游戏还得先买帐号~~~难道这世上就他一家网络游戏啦? 你打开电脑 TNND 都是网游 非得玩他们所说的大作吗?

    消***

  • 哎,,,,,,都是一样啊//我天天都没睡好觉/从10月30开始就一直在参加;光通;的活动..可是连个号样自都没见过,,,,,马上都没信心了

    d***

  • 如同中奖,都能得到还用说是中奖吗?

    h***