请问 我要做MT战士,我的天赋应该怎么加?请详细一点谢谢!~

好评回答
      这是我转的
    (7/11/33)
    1。 武器分支 - 共加了7点:
    偏斜:5点
    战术掌握:2点
    理由:
    偏斜-招架越多越好不用说了,
    战术掌握的10点怒气,作用在于姿态转换的时候可以使用以下两种技能之一:
    一:拦截,有些BOSS是会隔一段时间从MT身边跑开的,比如MC老六;
    二:惩戒痛击:嘲讽出现抵抗的时候,用它救场吧,非常重要~
    2。
       狂怒分支 - 共加了11点: 残忍:5点 强化挫志怒吼:5点 刺骨怒吼:1点 理由: 致命一击对仇恨有帮助; 挫志怒吼是MT用得最多的技能之一了,可以减少治疗者负担; 刺骨怒吼~BWL老一有用吧。。。^^ 3。 防护分支 - 共加了33点: 盾牌专精:5点 强化盾牌格档:3点 预知:5点 坚韧:5点 强化血性狂暴:2点 破釜沉舟:1点 挑衅:5点 强化破甲:3点 振荡猛击:1点 盾牌猛击:1点 单手武器专精:2点 理由:格档后期很重要,所以加满了; 盾墙用得很少了后来~ 其它。
      。。好像争议不大吧?^^ 结合《仇恨控制和技能运用》来看吧,里面有提到。 欢迎多给分。

    m***

其他答案

  •   一般的防御战士加点如下:
    [武器] 天赋 (5 点)
    偏转 - 5/5 点
    增加武器格档几率 5%
    [狂暴] 天赋 (11 点)
    震耳嗓门 - 5/5 点
    增加战斗怒吼和挫锐怒叫的持续时间50%
    强化挫锐怒叫 - 5/5 点
    挫锐怒吼的效果增加25%
    刺骨吼叫 - 1/1 点
    让战士四周的所有敌人移动速度减半,持续6秒。
       [防护] 天赋 (35 点) 盾牌专精 - 5/5 点 使用盾牌格挡攻击的几率增加5% 洞察先机 - 5/5 点 防御技能增加10 坚韧 - 5/5 点 物品所加的护甲增加10% 强化血性狂暴 - 2/2 点 血性狂暴增加怒气所需的时间减少4 秒 强化复仇 - 3/3 点 复仇技能有40%几率击昏敌人3秒。
       破釜沉舟 - 1/1 点 激活后临时增加最大生命值的30%,持续20秒。效果消失后,那些体力消失。 强化盾挡 - 3/3 点 让盾挡多挡住一下攻击,并延长持续时间2 秒 强化破甲 - 3/3 点 增加破甲所能降低的护甲值30% 强化嘲讽- 2/2 点 减少嘲讽的释放间隔2 秒 强化盾击- 2/2 点 盾击有100%的几率使目标沉默3秒 强化盾墙 - 2/2 点 增加5 秒盾墙有效时间。
       震荡击 - 1/1 点 下一次攻击将击昏敌人5秒。 盾牌惩戒- 1/1 点 激活后使你的盾牌吸收的伤害提高50%,使你的盾击技能的伤害提高200%,持续20秒 但如果你想当MT的话,35点防护可能还不够,调整如下: [武器]5 偏斜 5/5 [狂暴]5 残忍 5/5 [防护]40 盾牌专精 5/5 预知 5/5 强化盾牌格挡 3/3 坚韧 5/5 强化血性狂暴 2/2 破釜沉舟 1/1 挑衅 5/5 强化嘲讽 2/2 强化破甲 2/2 强化盾墙 2/2 震荡猛击 1/1 单手武器专精 5/5 盾牌猛击 1/1 这样加好是50点天赋,还有1点天赋多,可以随便加到别的地方。
      这个配点就是为了下MC的MT战士,。

    枫***

  • 31防御  20 武器

    V***

  • 加到35点防御天赋就行了,其实还可以更少点,其他的随意了,我是MT.我就这样加的

    d***