我13岁就自慰了.现在都了17岁了.我很害怕.

各位好.
   我现在很苦恼,我13岁就开始自了慰.以前每晚次.
 现在有所改变了,我射出来的精液都跟水似的了.小便小腹很痛.尿不完.这些感觉都有了.我很害怕我以后没有小孩.或者满足不了我老婆的欲望.害怕她偷人.
 请大家给我解决一下好吗?

好评回答
    其实自慰的度把握好了是不会影响健康的,你射出的像水一样,是你弄的太频繁了,控制一段时间就会好了,你现在小便痛,尿不完,可能得了前列腺炎,只要你能戒除不好的习惯并加以治疗你不必担心以后没小孩等问题.

    阿***

其他答案

  • 手淫过度,去医院检查一下

    p***

  • 如果频率高了,就象你说的那样,建议你减少次数,一个礼拜两次,3个月一礼拜后一次,慢慢的,但是需要很慢很慢,基本上一个月3到4次就正常了。

    寂***

  • 心思放学习上吧,你真的不应该在这么做了,身体重要还是性重要

    阳***

  • 其实自慰的度把握好了是不会影响健康的,你射出的像水一样,是你弄的太频繁了,控制一段时间就会好了,

    h***

  • 你真的不应该在这么做了,身体重要还是性重要

    专***

  • love730120是不是特意聘请来作解析心理医生的啊?怎么什么问题在他那都说的跟真的一样/哎~!你在吗?我想问问你啊/你是不是曾有过这方面的经力啊?

    d***

  • 你可能得了前列腺炎,只要你能戒除不好的习惯并加以治疗你不必担心以后没小孩等问题.

    j***

  • 先忍受一段时间,不手淫,观察一下吧。

    a***

  • 心思放学习上吧

    w***

  • 这个问题吗,我会解决
    我十岁就手应了 ,每天5次
    到后来都连水都没了
    现在我举牛,一天2女。挖哈哈

    w***

  • 去检查有否尿路感染,无尿路感染不要担忧。

    烦***

  • 前列腺炎

    百***