精灵初期怎么赚钱快啊??

:)

好评回答
         推荐你边升级 边打钱,先接任务到8级。
         到了8级卖把短弓,把身上的钱全换箭,然后接任务打森林蘑菇,打到了10就回城,打到了猎弓就离开,去打血蘑菇,者时留着匕首,补刀一直打到你有了森弓,有了森弓时,一般已经15~16级了,一直用森弓打怪接着去换套骨装备,然后卖5~15W的匕首。
       16级到沼泽打僵尸,红眼蝙蝠,17打黑暗镰刀,18级到白精灵区打风精灵,这样打到20级,身上应该有森弓*1,投掷刀*1,骨(木)一套。 20级开始学被动技能,学了后到古鲁丁,用弓射怪,等怪只有一般血时,用匕首狂砍,一般是2箭+4刀一个怪,这怪掉钱,道具,一小时可以赚1。
      8左右。打到了22或21级当你有了14W时,把森弓卖了,买一把44W的刺客刀,然后到黑精灵的地方打骷髅和蜘蛛,打到他们都边深蓝了,应该有了75W左右。 这算是赚钱方法么?哈哈。。。。。如果你25级还赚不到钱就再体温吧,我应该还可以回答。

    1***

其他答案

  • 组队练级比较快~

    1***

  • 1***

  • 接任务啊~~

    1***

  • 8级的孢子任务 还有所有的武器任务

    1***

  • 努力打怪,升级接任务。赚钱用矮人比较好。要不就将等打怪。就是升级把高级的技能学会,然后自杀将等,用高等技能打底等怪。

    1***

  •     1-5级把新人拿地图任务接了,然后杀狗狗到5级(5级学技能,建议学致命爆破)
      5-12级买把最垃圾的弓不要买箭,出去打哥布林。先用能量箭,
      然后用快捷键拿出你的剑或匕首跟它肉博。很快就12了。
      12-17级这时候去接打蘑菇的任务,一次2000钱做几次加上以前的钱买把1W的弓去打卡不妖魔斗士找有生命树的地方打,还是不买箭,打到没血或蓝的时候就去生命树旁边恢复(12级还有个夕阳剑任务,得了后卖商店1W左右,
      有时间可以建新人多做几次)
      17-20级买把25W的合金弓去接杀风精灵的任务,带箭(不超过负重50%)杀风精灵,杀得背包满才回,然后买套骨制铠甲(运气好可以打到依娃之泪扔商店14W)
      20级以后先转成精灵巡守,然后继续杀风精灵存35W,把手上的弓卖了买把精灵弓,在杀风精灵这个时候4箭左右一只,就在这里打钱然后把手上的弓卖了就差不多100W了,现在你就能拿起价值100W的腰弩了,以后的路就要靠你自己了。
      (由于本人经验不足只能指导大家到这里了)   以下是问中提到的任务攻略   精灵的指导   开始地点精灵村   等级限制1级   报酬:50sp,地图   任务说明:『生命树守护者们所做的战斗训练。补抓狐狗并收集4个狐狗的尖牙交给世界树守护者可得到50sp及亚丁地图的报酬。
      』   袍子收集   开始地点精灵村   等级限制8级   报酬:2000金币   任务说明:『精灵森林被腐海流入的毒气所污染。精灵们的长老要商人何布帝恩帮忙研究如何中和毒性。因此商人何布帝恩希望能帮他取得研究的必须材料蘑菇孢囊。将在精灵森林生长的蘑菇孢子身上的孢囊并交给商人何布帝恩可得到报酬。
      』   1。与道具屋的商人何布帝恩交谈开始任务。   2。狩猎在精灵村附近的蘑菇孢子。   3。收集10个蘑菇孢囊交给商人何布帝恩可得到2000金币的报酬。   讨伐妖魔   等级限制10级   开始地点精灵村   报酬:『夕阳之剑或夕阳之杖   任务说明:『最近雾之山脉的妖魔攻击精灵森林越来越频繁。
      于是精灵村的哨兵肯德尼尔希望能帮他打倒妖魔们。』   1。与精灵村的哨兵肯德尼尔交谈并得到肯德尼尔的命令开始任务。   2。打倒命令上指定的妖魔。指定的妖魔在精灵村、地底要塞、艾丽斯湖之间的范围出现、3分钟再生一次。   3。打倒指定的妖魔并取得妖魔项链、交给肯德尼尔后会要求你再一次。
         4。与第一只妖魔同样的方式打倒后取的项链给肯德尼尔后战士会取得红日落之剑法师会取得红日落之杖的报酬。   抓捕风精   等级限制18级   开始地点精灵村   报酬:30金币   任务说明:『风的怪物风之精灵身上藏有风精灵石、黎兹莱尔因为想要制作风的卷轴、于是希能帮他打到风之精灵取得风精灵石将给予报酬。
      』   1。与精灵村的黎兹莱尔交谈开始任务、并至地下要塞附近打倒风之精灵取得风精灵石。   2。将风精灵石交给黎兹莱尔可换取30金币   斥侯任务(转职)   等级限制20级   1。和奇岩城镇战士工会的训练师都普尼说话,开始任务。
         2。找狄恩城镇战士工会的训练师泰瑞。   到刑场狩猎尼勒钢爪弗雷克获得获得神秘的符文石。回去找泰瑞取得泰瑞的指示。按照指示分别去打倒豺狼人队长(游击队隐匿地,豺狼人营地)、突伦克食人妖战士(奇岩城镇北方)、工蚁队长(蚂蚁洞窟)、吐瑞克妖魔王(吐瑞克妖魔兵营),取得神秘的符文石。
      回去找泰瑞。   3。找象牙塔的商人维克特。   在奇岩地域狩猎梅毒沙,取得10个梅毒沙的鳞片,拿回去交给维克特。   4。和象牙塔的魔法师玛丽娜说话。到矮人村庄找铁匠白龙普。然后回去找玛丽娜。   5。和狄恩城镇战士工会的训练师泰瑞说话,拿到泰瑞的名单。
         按照名单狩猎:雄性沼泽司塔卡托(克鲁玛塔周围)、兵蚁队长(蚂蚁洞窟)、布赖卡妖魔王(奇岩城镇北方)、利托蜥蜴人战士(猎人村附近)。完成后回去找泰瑞。   6。回到奇岩城镇战士工会找训练师都普尼获得斥侯之证。

    1***

  • 做任务 做包子的任务比较来钱!~~ 一定要有恒心做下去!~

    1***

  •     做蘑菇孢子的任务,等级高了就自杀降等继续做,直到你能买普顶一套为止,然后找人组队去地监。

    1***

  • 8级的孢子任务 还有所有的武器任务

    1***