菲迷们,你们觉得仙剑中的李逍遥是和灵儿配还是林月如?

好评回答

其他答案

  • 剧中 ,他们配!!!

    U***

  • 我认为月如把,可能我觉的他们的外型上和一些心理活动,还有语言很配,但是灵儿也很好,是男的基本都会喜欢灵儿那一型的,我也喜欢灵儿,刘亦菲演的我都喜欢看,她总是给人一种说不出的美,会让人不由自主的喜欢她,给人视觉的冲激

    t***

  • 这问题我答过,成绩不错!我觉得两个人在一起,都有点“互补”,月如从小娇生惯养,所以难免有点娇纵任性,而且她和逍遥都喜欢斗嘴打闹,两个人都象孩子似的,做兄妹最合适了。而灵儿既文静又聪明伶俐,又不失可爱的一面,所以她和逍遥才是绝配!!

    ~***

  • 灵儿配 当然是灵儿了

    丫***

  • 呵呵~老问题啦!
    看到这个问题我就"伤心"为了回答楼主的问题,还被"扣了黑锅"被误认为作弊.想起来就"郁闷"着!
    不过我还是坚持我的观点:说实话"逍遥和灵儿"很配 毕竟人家是"从相识到相爱的"
    从某些人的角度说:~月如~只不过是一个第3者!
    但是我的观点认为:~月如~其实很伟大!在"镇妖塔"里她、逍遥、灵儿再塔要坍塌的时候,她完全可以不用那样牺牲啊.她明白 因为"逍遥"既是朋友、也是"自己喜欢的人"面对"灵儿"的是"友情"!在"爱情"和"友情"面前,她选择了"放弃爱情".所以自己甘愿牺牲!

    小***

  • 逍遥和灵儿
    觉得不错哦!

    秦***

  • 逍遥和灵儿

    w***

  • 灵儿啊。

    西***

  • 当然是灵儿了

    因***

  • 当然是逍遥和灵儿拉

    拉***

  • 逍遥和灵儿~~

    小***

  • 逍遥和灵儿吧

    布***

  • 谁和谁在一起都一样,只要快乐就好!

    让***

  • 逍遥和灵儿,他们的扮像也很像神雕侠侣

    口***

  •        剧中, 逍遥认定灵儿一人, 为她走遍天下, 无悔付出, 也因此令灵儿和月如在情感上有着截然相反的处境。 灵儿拥有逍遥全心全意的爱, 却因此始终为了无法回报逍遥而饱受煎熬, 最后连自己的生命也不能交付给逍遥。 月如只求逍遥的一份小爱, 并因此为逍遥付出全部乃至生命, 到最后却连这一份小爱------为逍遥付出的权力也没能得到。
       爱情,真的是不公平的 但电视剧的最后,逍遥抱着灵儿,明知她一旦睡去就再也醒不过来,明知她一旦睡去自己将痛苦万分,他仍然让其睡去,只为了不让她痛苦,而灵儿明知自己很痛苦,为了实现自己的诺言,苦苦支撑,为的也是不让逍遥痛苦,多么感人!世上的人啊,有多少人了解另一半的痛苦,又有多少人为了不让对方痛苦而宁愿自己承受苦难,而又有多少情侣能够互相体谅对方的痛苦而宁愿自己其承担一切呢?一切源于不了解——相爱不如相知,相知必能更加相爱! 学会了相知,学会了真正的相爱,灵儿和逍遥难道不应该在一起吗。

    1***

  • 逍遥和灵儿更配   我喜欢看他们俩在一起

    ゅ***