有不怕磨的树脂眼镜镜片吗?

树脂镜片时间长了总会磨下划痕,影响视觉,现在有其它耐用的新镜片吗?好买吗?

好评回答
      佐木太子
    SUMMIT PRO是豪雅第八代渐进多焦点镜片,视野极佳,各视点区域设计合理。1。7高折射率树脂镜片是豪雅率先推出的新产品,阿贝数高,耐磨性强,充分体现了树脂镜片的轻、薄、不易碎的优点。
    百亮1。56抗辐射树脂镜片
    法国依视路树脂镜片,它具有以下四大特点:1。
      抗紫外线:可有效切断波长大于350mm以下的紫外线,为戴镜者提供更佳的保护。2。白:镜片洁白透亮且不易老化,透光率高。3。薄:既符合人眼生理需求,又有效减少镜片厚度。4。超强耐磨:特殊的超微粒加厚处理,使镜片持久耐用,其产品在正常使用一年内如出现镀层脱落可保换。
      (在大明眼镜店有卖的。) 萨拉萨蒂镜片重量只有传统玻璃片的一半重量,减少眼镜对配戴者的压力,尤其是对儿童戴镜者,能减少对鼻梁发育的影响,安全性能好。 远远超过未钢化处理的玻璃镜片,镜片均不会破碎,当在极大的冲击下发生破裂,也只会产生边缘钝化的小块破片,不易划伤眼睛,因此西方发达国家有关法律规定,为避免由于镜片破裂造成意外伤害,18岁以下青少年在配镜时必须配树脂镜片。
       特殊UV处理,高效阻隔380纳米以内的紫外线,多层膜技术,使镜片的透光率超过99。6%消除讨厌的反光、眩光及涡纹,完美呈现清晰视野。 加硬处理,在树脂镜片表面镀上较耐磨的物质,使镜片在多年内保持清晰视度,让更多的人可以放心地享受树脂镜片带来的轻盈和舒适。
       防水膜去污处理,紧密的分子结构,显示着萨拉萨蒂镜片具有极佳的防水性能,镜片不再容易赃污,且易擦拭。 。

    面***

其他答案