西林杀怪能用弓射死吗?

用魔法老失败,等树的效果消失了就蒙了.

好评回答
    XL防低血少不适合用弓单练.假如你真的想用弓杀怪,建议你可以组个战士,让战士开怪,你在后面射就行了.不过拉弓是要消耗MP的,我认为XL用弓不上算,而且弓的耗蛋量是很大的,还要用箭.XL恐怕一次很难背很多出去的.一个银月基本也就能背个1W个蛋+3Q左右的箭,XL能背的肯定比银月少.负重超过50%会产生HP、MP回复速度减半的效果,负重超过66。6%走路就想乌龟爬,负重超过80%则会另你寸步难移。总之一句话XL不适合那弓打怪。如果真的想打怪不妨可以用双刀(最好是+血或+命中的双刀)。双刀的好处:1。耗蛋量少 2。物理攻击力高(除了弓以外,就属双刀和爪子物攻最高了)3。命中率较高

    M***

其他答案

  • XL单练用弓的确是个解决问题的好办法。由于辅助职业的攻击魔法都是初级的,对高等级的怪使用成功率很低。定住怪后用弓箭射死即稳妥又安全。至于负重问题很好解决:带一只宠物狼帮背东西就可以了。哈哈,你就放心大胆的去用吧!

    y***

  • 可以,就是打的怪的等级最好比自己低,还有导引,侦弱等状态加齐.中间补上树足.
    但XL还是辅助,单练是不得已为之,还是组队为主吧.XL是目前所有辅助中最容易找组的.

    老***

  • 你的席林是单练的????佩服啊!

    a***