插件问题.

F1和 魔兽精灵 哪个好?

好评回答
    魔兽精灵的安全性高,但缺点有两个地方,一个是没有价格比较,别一个是任务查询。查得有点麻烦。
    如果你不想被盗号的话,还是用这个插件,安全一点吧。

    y***

其他答案

  • 我都是用的小UI
    有显示物品价格的(NPC收购)。有显示怪物血量的,有飞行时间的。就这三个,
    以前还有个自动喂宠的(我猎人),后来感觉费肉,就删了。
    想要留下邮箱,给你发过去。

    1***

  • 哪个都不用最好了。。安上了插件,游戏看着真乱,而且你什么都知道了,玩着还有意思么?一点探索都没了

    1***

  • 魔兽精灵,但是这个好象好久没跟新了,不知道是不是真的,你要认真看好版本再下哦~

    你***

  • 推荐,魔兽精灵。

    快***

  • 后者,安全,稳定,功能齐全

    无***