魔兽单体插件的问题

有坐标显示 怪物血显示 冷却时间跟BUFF时间显示
还有就是跟随鼠标的(就是鼠标放谁身上就在哪显示信息框 而不是再瞅下右下角) 先就这些吧
最好给我网址 跟 插件名称 多少个单体无所谓 不就是下载嘛

好评回答
    在人物列表那里点击左下角的“插件”把这几个选中应该就可以使用了1.如果只要坐标就是cMinimapC 敌人状态显示装一个Mobinfo就有了:3.跟随鼠标这个估计要Moveanything移动,用起来比较麻烦主菜单里就有移动窗口的选项4.冷却时间用OmniCC5.增益系统不是自带么,想强化下就BuffMaster

    S***

其他答案

  • 单体插件,追求的就是精简。综合插件对于资源紧张的用户来说就显得臃肿了。
    坐标显示:MapCoords
    支持现实鼠标在大地图上的位置,这样找东西方便。
    怪物血显示:MobInfo2
    支持血量的数值百分比显示。
    冷却时间:zCC
    技能冷却完成后有强烈的闪光提示。
    BUFF时间显示:TimerBuff,BuffMaster都可以。
    BuffMaster支持毒药剩余个数的显示。
    信息框跟随鼠标:AF_Tooltip
    这个比较精简,显示的内容接近WOW默认的。
    这些插件在bbs.wowar.com的中文插件专区都能找到。输入插件名字在论坛搜索就可以啦。

  • 装个魔兽精灵这样的综合的不就全都有了嘛

    恶***