易玩通怎样删除魔力的游戏人物?

急`~~~以前都有  现在怎么没了!!!

全部答案

  • 这个功能没开那。。

    土***

  •     我认为近期是开不了了!因为SCE因为帐号转移而忙的不可开交,哪里还会有心搞那些特殊服务?再说了!·我个人认为SCE为了怕用特殊转换的号被别人把号乱转再用特殊服务搞点不正当的形为,比如删号,转区,故意改名改角色费点等这都是有可能的!所以我个人认为SCE很有可能要观望一些日子,最少也要几个月吧!等他们认为没有什么事的时候就会开了!这样最主要的是怕出现烦人的官司!!!以上全为我个人看法!与新浪无关!若有人不认同我的看法我愿接受各位的意见!!

    病***

  • SEC接手后以前的特殊服务就关了,至于何时再次开放要等官方的消息。

    潇***

  • 特殊任务至SE与WX交接手的2周前已经关闭了,目前SE没有开放的动向,所以暂时无法删除人,要是不介意的话再申请的帐号吧(同一通行证无需冲点卡),估计3月左右再开了,毕竟马上要过年了(没心思了...)

    K***