萨尔塔圣弗朗西斯科教堂好玩吗?

全部答案

  • 静谧,典雅,其美丽的色彩在闹市区附近的街巷里显得格外光鲜。如果你对宗教感兴趣,圣弗朗西斯科教堂和萨尔塔教堂绝对是必须去的地点。

    痴***

  • 非常精美的融合了巴洛克和意大利古典风格的教堂,朱红色外墙加浮雕非常的大气,边上还有个小庭园,4层钟楼和教堂相得益彰

    我***

  • 这个教堂在市中心那个小广场的侧面,从正门口进不去,必须从侧面绕一下,我去的时候是四年前了,印象不是很深刻了,但是这个教堂如果到了萨尔塔一定要去看一下,很漂亮的建筑,另外它斜对面那家皮具店很不错。

    画***