诚恳的请天堂的程序工作人员,在游戏中的仓库里也设置密码,向MU一样这样我们就不怕盗号了,谢谢.就麻烦你们了

    我们玩家声请手机保护故然好,但这样进游戏退游戏很麻烦,对于人民币少的玩家不是一种负担吗???在游戏中的仓库里设置了密码,玩家们可以下线钱把装备武器都放在里面,既安全又省时间.
我在问一个问题,游戏里的天币为何放在 仓库里保管很费钱啊`~~~~~~~~~钱放在身上怕盗,放仓库我们辛苦赚来要买装备武器的钱就少了很多~~~唉~~

新浪,如果真要把天堂II做好,就不该想竟办法来拿我们玩家的人民币~~盗号我们玩家有责任,但是新浪就没有了吗??????
(我就是MU里面有外挂多才来玩天堂的~~在这样还不如回MU的无外挂区~~游戏虽然没有天堂好,但MU的放盗做的比天堂好)

为了天堂II的玩家我就麻烦新浪的程序工作人员了,谢谢在此就谢谢你们了

好评回答
    同感,我来顶一下,外挂要杜绝,要下死手!不然游戏会想着不良的方向发展,sina要是不想让大家都去玩私服,就该早点遏制外挂的蔓延!不是打一打就停了!
    难道新浪还想用卖外挂在挣点钱?那是自毁发展前途,找人唾骂!

    河***

其他答案

  • 别这么天真发这帖子好不好。年纪也不小了~~~~游戏是韩国开发的。连韩国天2里都没仓库密码锁。大陆怎么会有~

    1***

  •     赞成,说的对!我有2次提问都是关于外挂的,都被snia给撤消了,外挂边地是,说实话snia要真的把外挂封了,会少很多人玩的!

    模***

  • 各位兄弟姐妹呀,省省力气吧,新浪看中的是眼前的利益,我们玩家算什么啊游戏中物价飞涨,外挂遍地都是,新手没钱赚,暴力常常有,我看游戏该改名,应该叫地狱

    天***

  • 我完全同意楼主的意见
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

    1***

  • 支持支持再支持!只能支持啦!!!!!!!!

    h***