GM急。急。急。

我有两个号,我现在该怎么把我的一个号的装备转到另一个上,我明天早上有课,今晚有不可能上网,我该怎么办,天2的工作人员可不可以把免费时间推迟到明天下午。你们以前也没有通知今天要维护,也是到了礼拜一晚上才通知的,我根本就没有想到,我想有很多玩家和我一样,希望天2可以帮我们解决这个问题,我在急切等待。谢谢。

好评回答
    我认为如果7级以前都免费那不是好办法,因为收费坐地板收东西的人就少了,到时候大家都拿个小号坐着收东西,服务器一定卡,但如果说免费几个小时,让玩家体验天堂就是个完美的办法了

    精***

其他答案

  • 我想新浪应该告诉我们玩家一件事情 新申请的号或者7级以下.是不是应该不收费,或者就好象奇迹一样新号7个小时之后,传奇7级以下后就开始收费.这位朋友我想你就冲张150点点卡,转东西吧!

    w***

  • 朋友,简单的很,拿两台机子交易一下就可以了,机子就是电脑,分给我吧呵呵

    y***

  • 小号几级啊?我想4级以下的应该不用收费吧.......不然别人刚玩天堂2还没熟悉一进去就收费也不现实...(我个人是这么想的,不知道是不是)

    s***

  • 没其他办法,你可以花10块钱,冲张卡转过来,这是唯一的办法

    1***

  • 不可能的!~~

        还有他们有通知过  !  我看见过

    昵***