侠盗飞车怎样设置操作?全是英文我看不懂!

全部答案

  • 给大家介绍一个真正免费的网络电话,不用怀疑天下有免费的午餐,我现在使用的铁通公司开发的REDVIP网络电话正是一个大馅饼,中国货,更通爽。
      软件下载:
      使用方法:安装后在桌面有一个REDVIP的图标,打开后点击在介绍人里填《91188031》就行了,再把弹出窗口中有星号的框框都填上,点击下一步就会有一个VIP号码发送到你的手机上了。在这里我保证绝对不会在手机上扣钱,国为我拿我和老婆的手机都验证过的。
      注意:记住填框,要不就不送话费了,这样你注册完成后你的号码里面就会都充进5—200元不等的话费了,国内电话统一是0.15元/分钟,任何电话都能一次打通,重要的是不用掏一分钱。话费打完了再注册新号码就是了,请大家赶快体验,比固定电话声音还大,等过一段时间推广期结束了,说不定就要收费的哦,呵呵!
      祝大家使用愉快!

    j***