谁有春春的最新消息啊??

吉兆春看皮肤病怎么样

谁有春春的最新消息啊??

谁有春春的最新消息啊 谢谢啊

全部答案

  • 准备新歌

    薇***

  • 顺利考研成功,被校长肯定

    1***

  • 春认养了熊猫,取名春春

    c***

  • 春春认养了大熊猫

    十***

  • 她在养熊猫

    ゅ***

  •   已经红透了的李宇春昨日再出“新招”———她拥有了属于自己的个性化邮票,这也是内地当红偶像的头像第一次登上中国邮票的票面。昨日(一月十九日)李宇春还带病回成都参加了邮票的首发仪式。
    由于李宇春在2005年所产生的影响力,国家邮政局特批发行了8枚“李宇春个性化邮票”,并且由中国著名邮票设计师郭承辉担任总设计。
      这套8枚版的“李宇春个性邮票”设计手法比较夸张,李宇春的头像被幻化为8种不同颜色的图案,色彩鲜艳夸张。旁边配上一个春春的卡通全身像,旁边配上醒目抢眼的“ILOVE‘玉米’”,同时上面还有邮戳以及印制的李宇春签名,整套8枚版极富视觉冲击力。同时发行的还有“2006李宇春贺岁纪念封”一套8枚,此套纪念封是中国首套彩色贺岁纪念封,设计以赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫、金8种色彩,表现“青春彩虹”的创意主题。
       据悉,“李宇春个性化邮票”为每套36元人民币,贺岁纪念封为38元。 虽然喜事在身,但是昨天李宇春的状态却相当不好。她在保安的簇拥下走进会场,白色防寒外套拉得严严实实,脖子上围了一根厚厚的深蓝色围巾,还带了一双黑色的皮手套。她脸色苍白,走路一直低着头,看起来好像很不舒服。
      据李宇春妈妈称,春春最近由于反复感冒,身体一直很虚弱。话音未落,春春就在一边打起了喷嚏,并开始咳嗽,而且在整个现场一直没敢脱掉外套,连围巾都没敢解开。 。

    T***

  • 认养了一只大熊猫  名字也叫春春

    快***