朋友们的爱人都是一见钟情的么。那是一种怎样美妙浪漫的感觉呢

好评回答
    我遇到过两三个一见钟情的人,的确让我的心砰砰的跳,忘记了周围的存在,一切像静止了似的,感觉非常美好。 然而结局是无疾而终。

    5***

其他答案

  • 不是啊,但是我相信有一见钟情的啊啊啊,一定很美妙啊啊!!!!!!

    g***

  • 一见钟情是一种感觉,一种体会,它很浪漫,但又很危险,因为我们经常会迷失于初次的感觉,所以,我觉得最好都加深对对方的了解.一见钟情是一种期待,不是全部哦!

    c***

  • 一见钟情的感觉吖。。等你遇到了我之后你就会体验到了!

    屁***

  • 这是用言语无法表达的,当你碰到的时候就会明白,可遇不可求

    1***

  • 所谓一见钟情,虽然美好,但很少长久的.

    宁***

  • 成今有过,但现实不允许。现在我们还联系

    w***

  • 我和我女朋友就是,见到她的那一刻感觉真好,我们是彼此都有这种感觉的,所以感觉就更加奇妙,老天注定我们会是一家人。不过我们俩的恋情是在两个月后,因为是同事,就是在对彼此了解了多些我才大胆向她表白的(虽然我早知道她也喜欢我,而且能强烈的感觉到我们每天都在偷偷的注意彼此,呵呵)。现在我们在一起快六年了,今年五一就要结婚了,她是我爱上的第一个女人,也就是我的初恋,能和初恋结婚的感觉更是美妙,以前我不相信一见钟情,是我女朋友让我知道这世界上没有不可能的事~~

    1***

  • 不要奢求
    一切顺其自然

    蓝***

  •   很小的时候就幻想过自己的爱情模式
    是 白马王子找到了白雪公主
    秋比特的箭一下子射穿了两颗跳动的心
    。。。。。。。。
    大学以前不敢 谈恋爱
    即使 暗恋的不得了 也不敢表露心机
    现在的中学生不会了解
    那时侯 好好学习才是唯一对的事情
    没早恋过
    是我这一辈子的遗憾
    哈哈
    上了 大学
    身边的男生女生 仿佛在一夜之间
    变成了男人跟女人
    爱情的火肆无忌惮的蔓延和燃烧。
      。。 我在大一的那个暑假遇到了他 一见钟情 我和他一起燃烧着我们的热情跟青春 工作了, 仿佛一切都在昨天 有时候 看着电视里的爱情 如火如荼的上演着 怎么就觉得 离自己那么的遥远。。。 不是不幸福 当初的执着,变成了今天的守侯 跟当初一见钟情的他 过着实实在在的日子 。
      。。。 可是 心底里总有一种说不出的情素~ 无法表达 如果 你还没有爱过 就勇敢的去爱吧~ 投入的去感受 一见钟情也好 日久升情也好 真心的投入,都很美。。。。 。

    跳***

  • 我太穷,只要是女的,我都一见钟情!
    相亲时,我见过的女的,可是没一个女的对我一见钟情的,我现在的老婆是再三考虑下,才勉强答应批准我倒插门的.

    井***

  • 没有过,虽然也想往,但更相信两个人相处后积累的情感,更真实,更稳固。

    s***

  • 是一种很美好的感觉,但我觉的是不能用语言来描述这种感觉的,那是一瞬间的感觉。是不能永远存在的!!!
    爱人怎么可能都是一见钟情的呢?也就是有一部分人,但也有很多日久生情的热门。至于感觉我想第一次都是差不多。

    月***

  • 一见钟情很美好,因为那是一瞬间的感觉,我和我前夫就算是,我第一眼看到就认定和他在一起了,但是,无可否认,婚姻是一个很现实的东西,只有感觉还是靠不住的。

    摇***

  • 一相情愿是不行的,要两情相悦。

    乐***

  • 不否认有一见钟情是,但不见得每一段都有美好的结果.我比较向往日久生情的爱情,那样比较实在.
    是极少有好结果!
    日久生情的也不见得一定就有圆满的结局!
    我不是一见钟情啊!!!

    大***

  • 我和老公就是别人介绍的,我们是一见钟情那种

    f***

  • 爱人怎么可能都是一见钟情的呢?但不排除其中是有一部分。至于感觉我想第一次都是差不多的

    逍***

  • 没有体会到,可惜啊。

    吉***

  • 不是,

    5***

  • 盲人怎么办?

    五***

  • 我从还没有这种感觉,不知是好是坏.不过我想肯定是甜的!

    雪***

  • 至今都没有过

    r***

  • 买彩票吗 就跟买彩票中了500W一样 感觉相同

    刺***

  • 我没有体验过这种感觉,现在更没有机会体验了(早已结婚),但回过头来看,我更相信两个人相处后积累的情感,因为这个更真实,更稳固。

    s***

  • 爱人怎么可能都是一见钟情的呢?但不排除其中是有一部分。至于感觉我想第一次都是差不多的。

    晓***

  • 第一次看到对方的时候就有一种很微妙感觉。

    d***

  • 一见钟情的感觉很不错啊,匆匆的一面会留在心里很久很久! 电光火石的一瞬间让你的呼吸急速,心脏停止跳动。事后回味无穷。
    不过我没有哦,这东西可遇不可求。

    不***

  • 我的就是,第一次看到对方的时候就有一种很微妙感觉:今生就是他了!

    k***