请问热血传奇30级武士装备价格?

我才玩 ,99区祥瑞的, 马上30了, 请问可以带什么?(包括 衣服 头盔 武器 首饰 鞋 腰带),用金币都什么价?
我现在拿死神 珊瑚 幽灵 菜刀 铁腰带 战盔 头盔有骷髅,带不上,重了 。
还有一个问题 怎么用元宝换金币 一个换多少   金刚石可以换吗 怎么换?
本人太菜 希望各位回答的简单明了一些,不胜感激!!!哦没分了 有回答的吗?

好评回答
    30可以穿攻战神 功1道头 裁决.其他看你有没有东西换了 有东西可以穿上雷霆套.

    夜***

其他答案

  • 30级
    穿战神衣服``带雷霆套~`武器只能拿裁决或祈祷之刃了`到31就能带怒斩了```要有超负载戒指怒斩30也能带``
    在带个43号~``帽子带高攻道头``带圣战或圣龙负重不够了
    戒指30了可以带一个麻痹带一个传送```
    呵呵``````

    幻***

  • 商店有的时候可以买到噢

    小***

  • 30级就买商店雷泽(坚硬)可以了.1个元宝可换2-3根金条.

    朋***