热血传奇里,元宝怎样获得呀?

请问一下,在热血传奇 里,怎样才能获得
元宝呀,是不是要花钱买呀,在哪买?还有一个问题一起问一下呀,就是新增加的传奇地图在哪下载呀?我在官网好像没有找到下载的地方呀!还有就是23级的武士在哪打升得快点?

好评回答
    元宝获得,只有二种方法:一是自己购买,淘宝网最低价格27。5元30个元宝。过于低的价格有点不让人相信。那里交易还比较安全。二是买卖装备可以获得。前提是必须已经开通元宝交易。开通元宝交易需要一个元宝的。
    新增传奇地图,不知道你指的是什么?如果指的是新版本,就不用麻烦了,还没有出呢。至于补丁去盛大官网查找。
    23级武士一个人练级,没有太好的地方,想升的快点还是去僵尸洞吧。比奇的,毒蛇的,封魔的僵尸洞都不错。哪个人少去哪个。
    26级以上,拿练狱就可以去祖玛一,二层打了或是去娱蚣洞。

    夜***

其他答案

  • 买卡冲,10元的,35元的都行

    我***

  • 可以在网吧或者网上购买元宝,如果在网吧购买要贵一些,网上买便宜。我都是在 上买的,你也可以试试!

  • 元宝可以通过两种渠道获得:1,如楼上两位所说,冲点卡或者月卡,35元RMB=30个元宝。2,在遊?蚶锫粞b?涓?e的玩家,交易方式同金刚石。

    请***

  • 要买卡充值的,卡背面有充值地址,或者去网吧充就可以了。

    乱***

  • 要用RMB买的~也就是冲卡`

    真***