请问是把钱存一个银行好,还是多个银行好?

好评回答
    我觉得只要是一些大的银行,只存在一个银行就行了。
    你存在一个银行,会因为你的存款金额大给你一些更好的待遇,如VIP、买点国债等,当然也没多大好处。
    如果你有一些特别的要求,如某家银行的理财产品要好点、另一家的网上银行好用点,也可以多几家。如果只是资金安全方面的考虑,应该说大点的银行都还可以。现在银行要收卡的年费,多办卡还是不划算。

    岁***

其他答案

  • 一个就行了,上亿元的话就分开存吧,HOHO

    霸***

  • 要享受专业服务,还是选定一家的好

    r***

  • 在我国银行业全部改制后,银行都叫某某银行集团有限公司,如果出现风险,只负有限的责任,按比例退还存款。
    所以你今后存款一定要选择大银行,特别是四大国有商业银行,因为四大国有商业银行是一级法人,全国是一家呀,抵抗风险能力强。
    当然,你为了减少风险,多存两家银行也可以,我看目前只要是四大国有商业银行存一家就行了。

    会***