爱问知识人 爱问教育 医院库

急救! 刚出生的宝宝喝什么牌子的奶粉好呀? 一个月大概多少钱呀?

急救! 刚出生的宝宝喝什么牌子的奶粉好呀? 一个月大概多少钱呀?

全部答案

• 最好是母乳喂养,如果有特殊情况,要喝奶粉的话,就喝雀巢力多精吧,这个奶粉不错,桶装的1000克的60元一桶。

最好是母乳喂养,如果有特殊情况,要喝奶粉的话,就喝雀巢力多精吧,这个奶粉不错,桶装的1000克的60元一桶。收起

爱***

• 只要是合格的奶粉,都适合宝宝吃的,因为他们的成分大体都是相同的,不要给孩子吃太特殊的奶粉。

只要是合格的奶粉,都适合宝宝吃的,因为他们的成分大体都是相同的,不要给孩子吃太特殊的奶粉。收起

z***

• 我们吃的是圣元优聪,不错

我们吃的是圣元优聪,不错收起

w***

• 最好是母乳,我女儿吃的是雅培,一个月600左右。

最好是母乳,我女儿吃的是雅培,一个月600左右。收起

l***

• 还是雅培的好,不上火。刚出生吃得还不是很多,但也要看宝宝,所以要看宝宝吃多少,刚开始,100-200元吧一个月。

还是雅培的好,不上火。刚出生吃得还不是很多,但也要看宝宝,所以要看宝宝吃多少,刚开始,100-200元吧一个月。收起

z***

• 国内的配方奶粉没有国外的时间悠久、经验丰富,而且配方也没有国外品牌好。推荐金装多美滋(丹麦)或美赞成的安婴儿A+,都是老牌子配方很好美誉度很高服用也很放心。

国内的配方奶粉没有国外的时间悠久、经验丰富,而且配方也没有国外品牌好。推荐金装多美滋(丹麦)或美赞成的安婴儿A+,都是老牌子配方很好美誉度很高服用也很放心。收起

粉***

• 如果没母乳的话喝施恩的吧,它里面加了牛初乳.可以提高宝宝的免疫力

如果没母乳的话喝施恩的吧,它里面加了牛初乳.可以提高宝宝的免疫力收起

f***

• 奶粉一定要准备的,宝宝刚出生时你的奶水肯定不会很多.我家宝宝出生时我给她吃金装美素力,医生也说这个奶粉是目前最好的.当然这只是个别医生的观点.一听165元,第一阶段不用吃很多的,因为宝宝是以母乳为主的.等宝宝断了奶大概每月要吃4-5听吧.

奶粉一定要准备的,宝宝刚出生时你的奶水肯定不会很多.我家宝宝出生时我给她吃金装美素力,医生也说这个奶粉是目前最好的.当然这只是个别医生的观点.一听165元,第一阶段不用吃很多的,因为宝宝是以母乳为主的.等宝宝断了奶大概每月要吃4-5听吧.收起

越***

• 是没有母乳吗?母乳还是最好的,奶粉可以用圣元忧聪,配方还是挺全面得,当然每个人都会推荐不同品牌,自己比较一下吧,同时如果是长期靠奶粉也要考虑经济条件,最贵的不一定是最好的!

是没有母乳吗?母乳还是最好的,奶粉可以用圣元忧聪,配方还是挺全面得,当然每个人都会推荐不同品牌,自己比较一下吧,同时如果是长期靠奶粉也要考虑经济条件,最贵的不一定是最好的!收起

青***

• 建议你用南山的,因为吃了不上火,现在好多孩子都是火特重,但是也建议你给宝宝吃含牛初乳的,这种接近母乳,看你自己,我看你最好用南山,第一个月用不了多少,看你是男孩还是女孩,女儿吃得少些,到了4.5个月,全吃奶粉的话,大概就是每周一桶吧!好像是130几一桶,又像是90几,我也记不清楚了,最好是金装的,每次不一定都买桶,可以隔几次买一桶,平时就买袋子,一样的,

建议你用南山的,因为吃了不上火,现在好多孩子都是火特重,但是也建议你给宝宝吃含牛初乳的,这种接近母乳,看你自己,我看你最好用南山,第一个月用不了多少,看你是男孩还是女孩,女儿吃得少些,到了4.5个月,全吃奶粉的话,大概就是每周一桶吧!好像是130几一桶,又像是90几,我也记不清楚了,最好是金装的,每次不一定都买桶,可以隔几次买一桶,平时就买袋子,一样的,收起

李***

• 刚出生的宝宝,最好是母乳喂养,如果实在不能母乳喂养的话,建议你用万达山奶粉(一段)那个牌子特别适合中国儿童,而且还不贵。

刚出生的宝宝,最好是母乳喂养,如果实在不能母乳喂养的话,建议你用万达山奶粉(一段)那个牌子特别适合中国儿童,而且还不贵。收起

可***

• 味全奶粉不错,我女儿小的时候就喝这个牌子的,这个牌子的奶粉价格不菲!

味全奶粉不错,我女儿小的时候就喝这个牌子的,这个牌子的奶粉价格不菲!收起

s***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多