我和妻子在未登记结婚已育儿女,但妻子有外遇和别人结婚,现他已离婚,我们要登记结婚可以吗?

全部答案

  • 只要她在法律上,不是已婚,你们又不属于禁婚范围,都可以的。

    朱***

  • 既然她已经离婚了  登记结婚是可以的

    问***

  • 他既然可以背板她的前夫      你 就不怕她会背叛你吗

    绯***

  • 安法律是可以,可你对你老婆真有信心吗,不管怎样还是祝你们幸福

    刺***

  • 第一,搞清楚现在双方的身份,若都是处于单身状态就可以结婚
    第二,你和女方育有儿女时的是在什么时间,若在1994年2月1日以后,你们之间的关系只能算是同居关系
    第三,她现在是否已经完全办理了离婚(无论是登记离婚还是诉讼离婚),若没有解除以前的婚姻关系,还是先解除前一个婚姻关系
    第四,孩子户口的问题,因为你们今后的结婚行为,他们可以视为婚生子女,但是上户口的问题还是需要符合法定条件的,否则是需要缴纳社会抚养费的
    不是这样可否帮到你
    跟随着内心真实的我就可以啦

    我***

  • 肯定可以!!你这个关系太复杂了!  好好珍惜!好好把握!

    东***

  • 当然可以了,不过你妻子这个......

    内***

  • 你呀无语  连自己的妻子 。。。。。

    w***

  • 未婚先孕/育虽然未办理登记但已经成为事实婚姻,既然女方已经与他方离婚,你还想与她继续生活,我建议不要追究以前的过失,重新办理婚姻登记,而且孩子也好落户口,祝你们婚姻幸福。

    V***

  • 既然她已经离婚了,当然可以和她结婚,不过你们结合后应该不能再生二胎吧《除非双方是农业户口,而且第一胎是个女孩》。其次你必须搞清楚自己是否能接受她的背叛和确定自己是否依旧真心爱着她,包括她是否也真心悔改,再次和你在一起是安心踏实的过日子?否则其后带来的伤害会更大的。

    雨***