请教各位高手这是哪个版本?

近日购入PS2实况9,开机画面是欧冠经典进球,然后是中村和济科的画面,上面写的是WCG最终加强版,请教各位高手这是哪个版本?鄙人感觉此版本进球变得超难!传说中的远射和任意球也不存在了,这是版本的问题吗?

好评回答
      实况9刚上手的时候是感觉进球有难度的,慢慢适应就好了,这跟盘关系应该不大。
      你现在可以选择购入WECG2.0中文版的实况9,除了解说全中文,而且改得还不错,读盘速度也挺快。

    小***

其他答案

  • WCG?估计是你的笔误?
    你说的版本可能是一开始盗版商发售的未完成的WECG 1.0版实况,片头是欧冠的宣传影片。
    这个版本在游戏性上与正式的版本没有什么差异,你再多试试。实况的汉化就很复杂,这样的改动更不是随随便便就能完成的。
    常去个人小站及论坛坐坐,
    设有游戏资讯及攻略板块。

    3***

  • 这个应该是民间汉化版,你说是WECG还行,如果是WCG就更不可能了,呵呵

    哆***

  • 什么?WCG!!!不会吧?那不是韩国主办的World Cyber Games (世界电子竞技大赛)的简称吗?实况有这个版本吗?民间汉化的.

    h***

  • 民间汉化版 不是wecg的

    z***