谁如果开始用实况9中文版了请立即告诉千月啊!

民间汉化那垃圾不算,要官方或者我那种BUG少,换人时黑屏时间短那种中文版

谁如果开始用实况9中文版了请立即告诉千月,在下现在在大师联赛2010年第5赛季,除了上次推荐那些妖怪已经培养好了一大半(史密斯除任意球精度弧度这些80多,其他都上95,变态啊,PS2妖人的素质已经开始象PC妖人那样变态了,象PC博雷那种素质全上95的,汗啊!)而且还发现了一大箩筐的妖人,不下20个!由于是中文的,请大家用中文后立即通知千月,到时千月双手为大家奉上这些非人哉,成长曲线通通超过最高一格的妖怪(不是成长曲线通通超过最高一格的我还不要,想雷耶斯这种全黄还有百分之三十上90的都差远了)

所以为了自己的队伍所向披靡,请开始用实况9中文版了立即告诉千月。

另外提一下,拉科的科洛奇尼去买来试试,防守平衡反应可以上97,出来才22岁,巴塞的普约尔从防守到敏捷反应全不下93,变啊,还有巴贝尔,除传球这些80左右其他全上95,身高185,身体又壮,速度97盘球速度99左右,挡都挡不住啊,简直是“蚊子苍蝇过国界——出入境完全自由”射门又刁,起脚超快,射门后球速那个快啊~门将就干脆站着别动,反正扑了也没搞头。我用他打6星电脑都打的不好意思了,而且这厮还在长!晕~!和人对打人家都不准我用他(我和人对战用自己的联赛队的)

各位玩的愉快!

好评回答
    前两天买了中文版的实况9,估计和千月的版本一样。
    目前的中文版实况打着WECG的字样,然后修改了片头CG以及球员姓名等,从这些来看做工精良,有可能是WECG的外泄版本,WECG(也就是平时大家说的官方版,不过我对这个名称不太感冒)的正式版还没有推出(WECG官方说汉化基本上已经完成,不过第一版没有中文解说)
    目前的版本做工是不错的,名称汉化的比较好,字体甚至也可以,并且没有BUG以及切换画面时的长时间黑屏,不过实况解说部分有一定缺陷。总的说可以接受,不想等的玩家可以入手了。
    欢迎常去个人小站及论坛坐坐
    爱问电视游戏网友交流的空间

    3***

其他答案

  • 我也是玩wecg版本.但金手指不通用.名单有少少缺陷,因该没什么bug了.

    k***

  • 我还在用日文实况9。
    科洛奇尼现实中我也喜欢。巴贝尔太牛B了,是我也不会准你用他来PK。

    秋***

  • 急死我了

    哆***

  •   中文版都是民间汉化吧?没听说过KONAMI要出中文版的实况9呀.不过英文的官方版好象是10月多号.而且美版已经面市.球员也已经改动.不知道算不算进化版.

    香***

  • 真的有点迫不及待了

    卡***

  • 千月你那个版本的WE9怎么样?
    如果好我就先买着玩了.
    WECG版本的10月28日出好像

    义***