地府高手教教我!

我66级地府3力2血+点,现在血1870。伤害760,请问问我以后该怎么加点?

好评回答
    以后全加血吧,血少了你现在,调整下,加个10级左右的血换到2力3血

    m***

其他答案

  •   我大号就是力DF的,从小误打误撞就加了4力1耐.HP不够去练强身,MP不够练冥想.
      不过敏捷不够,而且平砍的时候命中不是很高,有点郁闷.

    m***

  • 2力3血加!你加全血隐身就是沙包!一个地府练到109没冥想的情况下才490的魔!一只109级技能100的龙宫一次可以炸你110的魔!你顶5回合后你还要干啥啊!被别人当沙包!而现在龙宫多加3魔1血1耐!到了90级有60级的强身居然有2000+的血!地府的固定伤害干不过龙了!而且五庄也是打不过!和尚那就更不用说了!天宫也打不过!最后发现自己到后期没几个门派稳赢!可能连龙宫全梦幻最垃圾的单P门派都要输!

    w***

  • 强烈建议你就这么加 下去
    3力2血也未必是垃圾 只是没有特技的支持下 是有点郁闷 只能平砍
    如果真做任务什么的 只能白天隐身再砍 晚上多吃点药了
    力DF其实不弱 你们自己去看看录象就知道力DF的恐怖了(前提是有一定等级和特技的支持下)

    过***

  • 恩啊恩啊,我有个32的地府朋友全++体,有1300多点呢

    小***

  • 多买补血,魔的药,再加3力2血

    s***

  • 建议打造全血极品DF,现在你这样加了,100级以后你就等着买果子吃吧

    天***