仙剑3的装备

我现在66级了,但是速度是4,已经打到了新仙界.我的攻击和防御都很满意,但是我还想提升速度,在哪里能买到提速的装备.

好评回答
      提升速度的装备有,不过是合成的。
    在蜀山故道用流行火雨打死柳仙人(己方阵中间不能站人)得到逍遥草,再到酆都城的竹林后面山洞的冶炼室去,和地仙对话,和火烷(矿石)合成逍遥仙袍(防加110,速加1)在安溪能买到魅影神靴(能加速1)在剑冢用罡风惊天打死雷音鸟,得到蓝幽羽,能合成追风头戴(恢复气,速+1)到宾化的客栈会有支线任务(不过你现在已经不能做了,必须要紫萱在队伍里才行),往水池里丢100文50次,然后会出现一个水灵,可以选择加速或加运(永久增加1),还有在渝州"新安当(渝州城西南的那坐吊桥过去)",你可以投资以增加自己的地位,等投资500000后当铺升为甲级,你就是大股东了,你可以收购一些永久增加属性的药物,金蝉蜕:速+1,还有的这里就不介绍了。
       还有加速的方法,就是用修改器(在我的主页里可以下载)更改很方便,不需要象金山游侠那样麻烦。 另外说一下,66级去打重楼的话在他变身后(第一次战斗他的HP被打到0后直接变身,有30000的血)可能会死的很难看。 。

    s***

其他答案

  • 衣服 逍遥仙袍
    鞋子 魅影神靴
    饰品 隐身符或双虎兵符、驱魔护符
    这样可以把速加到6或7
    之前的局情现在玩不了了,也可以从以前有紫萱时的剧情开始玩起
    可以加速2点
    当铺一定要回去看的
    我最多收购了5个金蝉蜕

    5***

  • 可以去当铺看看(如果你进行了经营当铺的剧情的话),有几率买到金蝉蜕可以速度加1.
    去安溪买"魅影神靴",速度加1.

    卡***