请问道士几级能穿整套天尊呢

好评回答
    本人18级穿,
    1,两个水晶戒指都是道1的一共道术2,在商店里买的
    2,一个魔法手镯道2的,50W金币买的。
    3,祈祷项链道4的,商店里买的。
    4,青铜头盔道1的,10W金币买的。
    5,道1的衣服和道2的半月是自己在将军东爆的。
    6,白金戒指2个,三眼2个,都是在商店里买的。
    加本身2个,前面5条一共是14个道术,喝个道水道术到17,再带白金戒指道术加到23,再带2个三眼,道术26。就可以带天尊了,一共还不到100W金币

    伐***

其他答案

  • 7级!
    道2乌木剑 道2、道1水晶戒指 道2铁手镯一对 道2布衣 道2银项链 自身1点道 精神水3点道 总共加起来17点 穿上一对白金之后变成22 然后可以穿三眼 天珠 天尊....
    只要能有理想中的小极品就可以 而且应该不是太困难 都只加了一两点 如果刀能升到道数4 对别的要求也就更低了
    因为问题比较极端 所以按照理想状况回答 嘎嘎

    h***

  • 只要身上的负重到了,能用小极品和精神水将精神力升到25点就行了。
    看一组数字:
    19级可带极品道士手镯(2以上)、带道的轻盔或中盔(1以上)、带道的青铜或魔法头盔(2以上)、祈祷项链 0-4道,拿极品半月刀(3以上),按最低数计算,另外加上自身的道数,道术在17点多。另加上白金戒指就可以到达25点以上了,完全可以带天套了。上面的手饰重量和天套一样。道士手镯是19级能用的。所以,19级完全可带天套。
    要是只有18级,就不能带道士手镯,上面的手饰还差4点,用精神水也可以到25以上。也能带天套。
    要是只有16级,只能穿轻盔、青铜或魔法头、祈祷项链、拿半月刀,这些如是极品同19级一样,加上自身道术,用精神水后,道术到17点以上了,再加上白金,也能到25点道,带天套。不过,带了也没用,还没学符呢!

    道***

  • 30

    H***

  • 还是22级穿吧!太早穿会成为玩家的猎物的,建议你22级穿.楼上的还要穿祖玛,可笑,你有那么多的负重量吗? 太坦戒指重不死你!
     天尊道术只要25就可以了,
     降魔剑   1-5道(升)
     祈祷项链 0-4道
     楼兰手镯 0-2+0-3道(极品)
     衣服     0-4道(极品)
     珍珠戒指 0-4(一对)
              0-22道换铂金戒指+4点道26道了,还有本身道

    你***

  • 只要身上的重量到了,精神力到了,18就可以了

    h***

  • 18

    这***

  • 19级。

    x***

  • 如果你有小极品,22级一般没问题,不过道士没狗的话,你1级穿天尊一套也是任人宰割

    烂***

  • 24

    正***

  • 前面有个19就穿上的,如果你没有装备的话,22级就可以穿上祖玛一套了,再用祖玛一套换上天尊,就可以了,因为22级可以穿灵魂,而且穿上祖玛后,不带头盔的

    小***