联想电脑硬盘容量的问题!!!

80G的硬盘只有68G可用?

好评回答
    其实像联想这种大品牌的东西,直接打电话问客户服务就行的.报一下型号就可以确认这个是不是联想电脑的特色.
    我弟家的电脑就是联想的.40G盘里有6G被隐藏.是那个什么一键还原专用分区

    范***

其他答案

  • 原因有两个,一是80G是厂家按厂家标准每G=1000KB算的,系统是按每G=1024KB 算的,这样实际就差个几G,(当然还有分区信息等....)这样就`
    二是联想的一键还原系统也要点几个G,(这一部分通常是由软件隐藏起来了),所以,供用户使用的就只能有不足70G了.

    车***

  • 看看是不是有隐藏分区,可能是一键恢复的系统备份

    天***

  • 你是不是装了系统还原软件了,要是装了就正常了!

    y***