动漫和平大比拼

欢迎来到"动漫和平大比拼"  请在这里向大家介绍你喜欢的动漫,如果为了表达你对它的非常喜爱,可以向各位讲出它的内容 身世 出身地点,虽然悬赏分很少,但还是希望大家踊跃参加!!!!!!!!!!

好评回答
      我的女神
    作者:藤岛康介,昭和三十九年(公元1964年)7月7日生於日本东京都。
    代表作有逮捕令系列、我的女神系列、钢琴物语、幻想传说等

    故事的男主角叫森里萤一,一个普通的大学生。一天,萤一打电话错拨了号码,居然拨通了救济女神事务所。
       一位美丽的女神通过镜子出现在他面前,答应实现萤一的一个愿望,她就是故事的女主角贝璐丹迪。 因为个子不高的缘故,萤一与女性没有缘分,所以他许愿希望能有一位象贝璐这样的女性常伴身边。 贝璐误以为萤一希望自己能常伴他身边(当然没有人比贝璐更象她自己), 所以接受了萤一的愿望答应与他永远在一起。
       有这么美丽而又法力强大的女神在身旁,萤一的生活从此不再有半点安宁。 之后又先后出现了萤一的妹妹森里美惠,贝璐的姐姐女神乌璐和妹妹女神苏璐,反面角色一级非限定魔玛拉等其他人物。 钢之炼金术师 作者:荒川弘Arakawa Hiromu 出生日期:1973年5月8日 出生地:日本北海道 荒川老师家在北海道经营农场,也种地,让荒川对奶牛有着极大的喜爱,签名用奶牛,连日常生活用品都是和奶牛有关的呢。
      (-_-) 荒川老师在出名前有着一段相对比较艰苦的日子,她有继承家业的问题,和家里人约定在弟弟的出路还没决定之前,要干农活到25岁,在25岁时,荒川投稿给月刊《少年GANGAN》,以一篇短篇作品《STRAY DOG》获得《少年GANGAN》第九届21世纪漫画大赏,从此正式出道。
       获奖之后,荒川老师用奖金从北海道搬到了东京,边打工边给《少年GANGAN》画短篇,在2000年5月在《少年GANGAN》上发表了《上海妖魔鬼怪》。此期间还担任卫藤广幸(《咕噜咕噜魔法阵》作者)的助手,一边打工,一边当助手,还一边画心为漫画,这段时间是荒川老师最辛苦的日子,她兼的职包括快递,卖盒饭,警卫员等等,但是也正是这段时间让荒川老师从一格一般的投稿者锻炼成了一个优秀的漫画家,她的技巧和精神的磨练就是在这段时间达成的。
       没有磨练就没有成功,一次,荒川画了一个《钢之炼金术师》的60页短篇给责编,责编觉得这个题材有发展空间,于是就让荒川老师将这个短篇发展成为连载,于是2001年8月的《少年GANGAN》上,就有了《钢之炼金术师》的第一话。 2004年的第49回小学馆的漫画赏上,荒川老师走上了领奖台。
       荒川老师的这段奋斗历程真的让人刮目相看啊,值得我们每个人去学习,(我的楷模啊)。 最喜欢的地方:山 最喜欢的颜色:天空蓝 最喜欢的饮品:味增汤,特别是里边的豆腐和裙带菜 最喜欢的国家:日本,其次是中国 喜欢的运动:空手道,以及小学,初中玩过的排球 喜欢的小说:《晏子》《基诺之旅》 最喜欢的电影:《星球大战》《夺宝奇兵》系列 喜欢的游戏:《VR战士2》 最喜欢的一句话:“不干活的人没饭吃”,因为我是平民的孩子。
       小时候崇拜的英雄:《科学忍着队》 飞鹰之丈 自己的宝贝是什么:家,离开之后就知道它的重要 爱德华和他的弟弟阿尔方斯因为太思念去世的母亲,触犯了将私人复活这一炼金术最大的禁忌,进行了人体炼成。但是炼成失败,爱德华失去了左腿,阿尔方斯失去了全身。
      哥哥拼命用自己的右臂为代价将弟弟的灵魂固定在了盔甲上,然而他们付出的代价实在太大了。爱德华和弟弟一起,为了找回自己失去的一切,开始踏上了寻找“贤者之石”的旅程。右臂和左腿换上了钢铁假肢“机械铠”的爱德华,被人们称为“钢之炼金术师”。 。

    海***

其他答案

  • 很棒的动画片呢!!!!
    这是我最喜欢的人物,果敢,冷静,狭义,孝顺

    t***

  •   CONAN

    黑***

  • 《我的女神》
    作者:藤岛康介
    生日1964年7月7日生於日本东京都。
    代表作:逮捕令系列、我的女神系列、钢琴物语、幻想传说等
    《我的女神》已经连载20年了~但是TV版的只有24集~汗……
    主要内容:一个普通的大学生森里萤一,在打电话时拨错了电话号码,误把女神召到了自己身边。从此,这个内向,软弱的男孩变成了众人的焦点,他也在和女神的交往中慢慢坚强起来……

    瑞***

  • 名侦探柯南
    网球王子

    穿***

  • >,>,>,>,>,>,>......以及所有由贵香织里,秋乃茉莉和CLAMP的书.

    咖***

  • 《灌篮高手》(永远的经典)、《网球王子》(帅哥云集啊~~~~~~~~~)、
    《X》、《东京巴比伦》、等等

    汪***

  • 火影   犬夜叉   头文字D   死神

    0***

  • >
    >

    刹***

  • 网球王子

    慕***

  • 1.我的女神
    2.圣魔之血
    3.高达SEED
    4.所有动漫

    小***

  • 犬夜叉、柯南、小樱、火影、钢炼、X战记、东京巴比伦、蜡笔小新、樱桃小丸子、网球王子、海贼王、游戏王、通灵王、十二国记、水果栏子、棋魂、闪灵二人组、CLAMP侦探学院、人行电脑天使心、灌篮高手。。。。。。

    l***

  • 喜欢〈七龙珠〉,因为这是我看的第一部动漫,自此开始了我和动漫的不解之缘。喜欢〈浪客剑心〉,因为喜欢剑心,喜欢他的性格,无论心中多苦总会微笑的样子。喜欢〈棋魂〉,因为有佐为千年对围棋的执着,喜欢一件事也可以到这种地步啊。喜欢〈X战记〉,因为有被命运捉弄的主人公和剧中的那句台词:未来会改变的。喜欢〈EVA〉,喜欢〈十二国记〉,喜欢〈珂南〉,还有好多好多,因为是好的动漫所以喜欢。

    冷***

  • 十二?? 天空?鹩? ?鐵神兵 狼雨 灌藍高手 棒球英豪 ?y馬 水果藍子 ?慕耖_始做魔王 這些都是我的最?郏?然?有很多我喜?g的,不過說不完啊,至于?热?幔筒徽f了,哪說的完啊,想知道就去看吧

    天***

  • 校园迷糊大王
    火影
    柯南
    犬夜叉
    阿滋漫画大全
    全金属狂潮。。。

    o***

  • 《灌篮高手》、《名侦探柯楠》、《移动的城堡》(宫奇峻的)

    游***

  • 说真话太多了,什么火就喜欢什么,不过一些经典的也很喜欢,很难列出来

    小***

  •      喜欢的当然多,从小学开始就不可救药地喜欢上了动漫了~

       人越来越大 看得东西越来越多,每个都很喜欢呐~
    最早的一批老一辈漫画家鸟山明(他的力作《七龙珠》《阿拉蕾》当时的确让那一辈的我们狂了不少日子)、手冢治虫(除了《阿童木》之外,手冢的《怪医秦博士》至今都在上映)、北条司(还记得《猫眼三姐妹》《城市猎人》《非常家庭》的漫画可是在课桌底下看的)、F。
      藤子不二雄(那时真是哆啦A梦的时代呐~)、藤原彼岸等等。小学时候看的漫画动画片无外乎就是《名侦探柯南》、《水果篮子》、《浪客剑心》、《魔卡少女樱》、《X战记》、〈灌篮高手〉、《我的女神》、〈东京巴比伦〉、《妹妹公主》、《天使禁猎区》、《棋魂》和《地狱老师》。
       现在喜欢的就多了~ 《火影忍者》(强强强~这么一群热血方刚的少年还是第一次看到)、 《钢之炼金术士》(最喜欢小豆丁的执著和大佐的眼神~)、 《猎人》(奇特的旅行和传奇~)、 《机动战士高达〉(华丽的画面和装束,不得不让人叹服)、 《网球王子》(值得一看的少年漫画)、 《死神》(充满异象的尸魂界~叹为观止)、 《鬼眼狂刀》(一部让人热血沸腾的动漫~)、 《翼。
      年代记〉(无论从故事情节还是画面设计,都完美无缺~)、 《Loveless》(无可挑剔的华丽!完美的草灯~)、 《满月》(少女漫画的典范~)、 《EVA》(感人的符号不会停止~)、 《最终兵器彼女》(一部眼泪的画卷,感人至深的动画)、 《NANA》(身边的故事,也许更加入心)、 《天是红河岸〉(原汁原味的日本动画!很不错~)、 〈犬夜叉〉(灵异的故事~高桥的杀手锏,或许曾经在中国掀起的狂潮如今也没有落下~)、 〈最游记〉(且先不谈对中国古典名著的侵权,人物的性格大相庭径~喜欢悟净呐~)、 〈灼眼的夏娜〉(题材不见得新颖,但是妙曼的画风着实吸引人呐~)、 〈死亡笔记〉(不知道L帅气的向上白眼儿是不是理想的COS对象~[笑~~})、〈全金属狂潮〉(值得一提的完美!)、〈D。
      N。
      Angle〉(耗了杉琦精力的作品,塑造的Dark始终帅得那么如一~)、 〈海贼王〉(一段永不结束的伟大航程和旅行~)、 〈草莓棉花糖〉(唯一看的一部关于小女生的动画片,一群包子脸呐~)、〈今天开始做魔王〉(这些东西,或许不适看的??暂且消遣罢了~)、《蜂蜜与四叶草》(刚开始看的时候觉得漫画中的人眼睛大得不顺眼,但是看到最后觉得它不是一般的少女漫画啊~)、《十二国记〉(喜欢喜欢~情节特不错~~)〈虫师〉(唯美的画面,深邃的景象,奇异的构造,森林,溪水,白雾,似虫非虫的生命,以及我们的虫师~) 呵呵~一张NARUTO~~。

    牙***

  • 名侦探柯南
    火影忍者
    棋魂
    犬夜叉
    全职猎人

    w***

  • 名侦探柯南
    火影忍者
    死神
    棋魂
    浪客剑心
    犬夜叉
    高达SEED
    网球王子
    排名不分先后~~

    千***

  • EVA、犬夜叉、死神…………强烈推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!

    s***

  • 我喜欢的很多 人物也有好多 就随便说几个吧 喜欢死神 火影(大家基本上都喜欢吧理由就不说了)喜欢 地狱之歌 因为喜欢里面的吸血鬼阿卡特 喜欢棋魂 喜欢鬼眼狂刀 喜欢水果篮子 喜欢十二国记 喜欢好多好多还有好多 不知道要写到什么时候太懒了 用......代替了吧

    天***