冰小刀 PK 火小刀

装备 武器  饰品    同等级
冰小刀PK火小刀   谁牛???

好评回答
    我告诉你,谁都不牛。
    两个都会击倒,你倒一下他倒一下,你说这样的局面(纯粹是在消耗药水,哈哈)。
    单说攻击,还是力量火小刀高,呵呵。
    小刀兄弟们,建议不要“互相残杀”,要不可以说“无聊”HOHO!
    你倒一下他倒一下,哎,药水的战争,哈哈!
    如果是力量小刀VS剑盾气功师,那么就另当别论了,哈哈!

    e***

其他答案

  • 看装备喽  要是防冻100%  那肯定火 牛
      要是防冻很低,那就是冰牛.至于为什么.不用我说了把```

    笑***

  • 有药的话大家全力可以说两个都不会死~~~小刀攻击很底的.

    丫***